Vitek VT-4209 BW [123/236] Жаркое из кролика

Vitek VT-4209 BW [123/236] Жаркое из кролика
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
123
Горячие блюда: с мясом и птицей
Жаркое из кролика
Ингредиенты (6–8 порций):
тушка кролика (примерно 1 кг)
1 стакан чернослива без косточек
1 стакан красного сухого вина
2 ст. л. растительного масла
полстакана сметаны
1 лавровый лист, соль
и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кролика вымыть, обсушить и разре-
зать на порционные куски, натереть
солью и сметаной.
2. В чашу налить масло, положить
кролика и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
120°С на 25 минут. Обжарить кроли-
ка, периодически перемешивая.
3. Добавить вино, положить черно-
слив, лавровый лист, перемешать
и включить программу «Тушение/
Мясо» на 1 час 30 минут.
Совет
Подавать, полив соусом от тушения, с
отварным картофелем или картофель-
ным пюре и укропом.

Содержание