Vitek VT-4209 BW [22/236] Www vitek ru 22 хлебопечь

Vitek VT-4209 BW [22/236] Www vitek ru 22 хлебопечь
www.vitek.ru
22
ХЛЕБОПЕЧЬ
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 370 мл 280 мл 185 мл
Уксус яблочный 3 ст. л. 2 ст. л. 1 ½ ст. л.
Растительное масло 3 ст. л. 2 ¼ ст. л. 1 ½ ст. л.
Соль 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Мед жидкий 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 3 1/3 чашки 2 ½ чашки 1 3/5 чашки
Ржаная мука 1 1/3 чашки 1 чашка 3/5 чашки
Какао-порошок 1 ½ ч. л. 1 ч. л. ½ ч. л.
Кофе растворимый 1 1/3 ч. л. 1 ч. л. 3/5 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Ржаной
классический хлеб
Приготовление:
1. Положите в чашу ингредиенты в
порядке, указанном в рецепте. За-
кройте крышку и включите програм-
му «Тесто 2».
2. По окончании программы оставьте
тесто в чаше под крышкой на полто-
ра часа.
3. Включите программу «Ржаной».
Совет:
При выпечке хлеба из ржаной муки всег-
да сначала закладывайте в чашу жидкие
ингредиенты.

Содержание