Vitek VT-4209 BW [150/236] Карп жареный в сметане

Vitek VT-4209 BW [150/236] Карп жареный в сметане
www.vitek.ru
150
МУЛЬТИВАРКА
Совет
Подавать с жареным картофелем или
гречневой кашей и зеленым салатом.
Карп, жареный
в сметане
Ингредиенты (2 порции):
1 небольшой карп (500-600 г)
2 ст. л. муки
200 г сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Карпа выпотрошить, удалить че-
шую, отрезать плавники, из головы
удалить жабры. Тщательно вымыть
и обсушить. Посолить, обвалять в
муке.
2. В чашу налить масло, выложить кар-
па и включить программу «Жарка/
Рыба» на 20 минут. Равномерно об-
жарить карпа с обеих сторон.
3. По окончании программы залить
карпа сметаной и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 100 °C на 15 минут.

Содержание