Vitek VT-4209 BW [222/236] Шоколадная глазурь

Vitek VT-4209 BW [222/236] Шоколадная глазурь
www.vitek.ru
222
МУЛЬТИВАРКА
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
2 ст. л. растопленного сливочного
масла
2/3 чашки сахарной пудры
1 ст. л. какао-порошка
½ ч. л. ванильной эссенции
2 ст. л. молока
Приготовление:
1. В чашу для выпечки хлеба устано-
вить лопасть для вымешивания. По-
ложить все ингредиенты в чашу и
включить программу «Джем».
2. Готовую глазурь использовать в го-
рячем виде.
Совет:
Не следует поливать горячей глазу-
рью горячую мягкую выпечку. Выпечка
должна слегка остыть, чтобы она не
деформировалась при покрытии гла-
зурью.

Содержание