Vitek VT-4209 BW [8/236] Поздравляем с покупкой

Vitek VT-4209 BW [8/236] Поздравляем с покупкой
www.vitek.ru
8
Сегодня, когда мультиварка уже прочно
вошла в наш быт, а разнообразие про-
грамм и функций удовлетворяет любой
кулинарный каприз, компания VITEK, под-
держивая имидж лидера, делает новый
шаг вперед. Наши инженеры и дизайнеры
пересмотрели саму идеологию прибора и
предлагают новейший подход к решению
кулинарных задач, с гордостью представ-
ляя собственную инновационную разра-
ботку – МУЛЬТИВАРКУ-ХЛЕБОПЕЧЬ.
Инновационное решение, не имеющее
на сегодняшний день аналогов в мире,
объединило два самых популярных при-
бора в одном. Эффектное совмещение
полнофункциональной мультиварки и тра-
диционной хлебопечи почти полностью
покрывает весь спектр рецептов класси-
ческой кулинарной традиции. Новый при-
бор кардинально решает главную про-
блему, вызывавшую основные нарекания
пользователей мультиварок неудовлет-
ворительное качество выпекания. Теперь
вы можете печь в новом приборе все, что
угодно от хлеба до запеканок, благодаря
уникальной функции КОНВЕКЦИЯ. Прибор
имеет два нагревательных элемента, а кон-
структив продуман таким образом, что горя-
чий воздух циркулирует внутри чаши, обе-
спечивая качественный объемный нагрев.
Конвекция позволяет добиться результата
выпекания традиционного духового шкафа
для самой разнообразной выпечки, овощ-
ных, творожных запеканок, запекания
мяса или рыбы.
Как мультиварка прибор имеет все преиму-
щества этого вида техники, ставшие уже при-
вычными для российских пользователей:
быстрый нагрев, экономичность, гигиенич-
ность конструкции, удобство и точность про-
граммирования. В вашем распоряжении
весь необходимый спектр автоматических
программ и функция «Мультиповар» для руч-
ного программирования.
В качестве хлебопечи прибор имеет наря-
ду с традиционными для этого вида при-
боров программами одно абсолютно экс-
клюзивное преимущество только у этой
хлебопечи круглая форма для выпечки!
Инженеры VITEK ломают надоевшие сте-
реотипы и навязываемые иными произ-
водителями техники индустриальные стан-
дарты! Кто и почему решил, что форма для
выпечки в хлебопечи должна быть прямоу-
гольной? Вероятно, те, кто привык пользо-
ваться тостерами. Да, для сэндвичей, пря-
моугольная форма предпочтительнее, но
российскому потребителю гораздо ближе и
приятнее круглый каравай. Согласно стати-
стическим исследованиям именно эта фор-
ма хлеба пользуется наибольшей популяр-
ностью среди россиян. Но круглая чаша для
выпечки хлеба – это не только наше следо-
вание традициям, но и наше стремление
расширить функциональные возможности
прибора. Теперь вы сможете без хлопот и
излишней возни с тестом выпекать коржи
для тортов, караваи, пышные пироги.
В вашем распоряжении не только новая
форма, но и новые возможности програм-
мирования времени и температуры для
различных циклов приготовления хлеба
вымешивания, подъема теста и выпекания.
Теперь подробнее о программах и функци-
ях, которыми оснащен новый прибор.
Мультиварка
В вашем распоряжении 6 автоматических
программ СУП, КАША, РИС, ПЛОВ, ТВО-
РОГ и ПИЦЦА.
Программа ТВОРОГ – совершенно новая
уникальная идея для творчества. Для тех,
кто хотя бы однажды попробовал домаш-
ний творог, не осталось сомнений в том, что
домашний творог и творог покупной это
качественно совершенно разные продук-
ты. При самостоятельном приготовлении
творога вы контролируете все параметры
свежесть и жирность кисломолочной осно-
вы и консистенцию готового продукта. Так
почему же хозяйки не стремятся делать
творог самостоятельно? Все дело в том, что
приготовление творога на плите в кастрюле
нужно контролировать, ведь кислое моло-
ко не должно закипеть, а после подогрева
предстоит еще и утомительное отмывание
посуды, в которой грелась простокваша.
Программа ТВОРОГ исключает все эти неу-
добства вы просто наливаете простоква-
шу в чашу и включаете программу. Когда
Поздравляем с покупкой!

Содержание