Vitek VT-4209 BW [166/236] Фасоль запеченная с луком

Vitek VT-4209 BW [166/236] Фасоль запеченная с луком
www.vitek.ru
166
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Фасоль выложить в дуршлаг, чтобы
стекла жидкость.
2. Лук мелко нарезать.
3. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарить/
Овощи» на 10 минут.
4. Обжарить лук, помешивая, до золо-
тистого цвета.
5. Добавить фасоль, перец и соль, пе-
ремешать, закрыть крышку и вклю-
чить программу «Мультиповар», за-
дать температуру 100°C для режима
«Конвекция» на 15 минут. Пода-
вать, посыпав зеленью кинзы.
Фасоль, запеченная
с луком
онвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
2 банки белой консервированной
фасоли
3 луковицы
3 ст. л. растительного масла
красный и черный молотый перец
соль по вкусу
зелень кинзы
Совет:
По желанию в это блюдо можно доба-
вить бекон или копченую колбасу. В этом
случае нарезанные мелкими кусочками
мясопродукты нужно добавить во время
обжаривания лука.

Содержание