Vitek VT-4209 BW [208/236] Суфле творожное с яблокам

Vitek VT-4209 BW [208/236] Суфле творожное с яблокам
www.vitek.ru
208
МУЛЬТИВАРКА
Суфле творожное
с яблоками
онвекция)
Ингредиенты (3-4 порции):
1 маленькое яблоко
350 г творога
3 яйца
2 ст. л. сахара
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
пищевая сода на кончике ножа
ванилин и корица по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко вымыть, удалить сердцеви-
ну и нарезать мелкими кубиками,
посыпать сахаром, перемешать.
2. Творог протереть сквозь сито, доба-
вить яичные желтки, соль, соду, ман-
ную крупу и тщательно перемешать.
3. Смешать творожную массу с ябло-
ками.
4. Белки взбить до устойчивых пиков
и осторожно вмешать в творожную
массу.
5. Чашу смазать сливочным маслом,
выложить массу в чашу и включить
программу «Мультиповар», задать
температуру 115°C для режима
«Конвекция» на 20 минут. Подавать
с фруктовым сиропом.
Совет:
Чтобы суфле, запеканки и т.п. получа-
лись пышными и хорошо пропекались,
не следует без особой необходимости
открывать крышку мультиварки во
время приготовления..

Содержание