Vitek VT-4209 BW [13/236] Не используйте для отмеривания ингре диентов обычные столовые ложки или чашки

Vitek VT-4209 BW [13/236] Не используйте для отмеривания ингре диентов обычные столовые ложки или чашки
Основная программа «Хлеб»
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
13
Оливковый хлеб
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 375 мл 310 мл 240 мл
Оливковое масло 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Соль 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ½ ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 1/3 чашки 3 ½ чашки 3 чашки
Сухое молоко 1 ½ ст. л. 1 ст. л. 1 ст. л.
Сушеный базилик 1 ст. л. 3 ч. л. 2 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ¾ ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Черные оливки, нарезанные тонкими колечками, подсушенные* 3 ст. л. 2 ст. л. 1 ст. л.
*Добавить по звуковому сигнал
у
Совет
Не используйте для отмеривания ингре-
диентов обычные столовые ложки или
чашки.

Содержание