Vitek VT-4209 BW [57/236] Салат из фасоли с грибами

Vitek VT-4209 BW [57/236] Салат из фасоли с грибами
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
57
Закуски
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.
2. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарка/
Овощи» на 15 минут.
3. Обжарить лук, помешивая, до про-
зрачности, затем добавить нарезан-
ные тонкими ломтиками очищен-
ные шампиньоны и продолжить об-
жаривание 7–8 минут.
4. Добавить в чашу фасоль (без жид-
кости) и продолжить обжаривание
до конца программы.
5. Оставить под крышкой на 10 минут.
6. Выложить блюдо в салатник, по-
сыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки, зеленым луком и измель-
ченными грецкими орехами. За-
править оливковым маслом, солью
и перцем. Подавать теплым.
Салат из фасоли
с грибами
Ингредиенты 3-4 порции:
1 банка
консервированной белой фасоли
300 г свежих шампиньонов
1 красная луковица
50 г ядер грецких орехов
3 перышка зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
перец черный молотый
и соль по вкусу
Совет:
Вы можете использовать для приго-
товления этого салата также сухую
фасоль, предварительно замоченную и
отваренную до готовности.

Содержание