Vitek VT-4217 BN Книга рецептов онлайн
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Вторые блюда с мясом птице 4
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктам 4
- Закуск 4
- Первые блюд 4
- Вторые блюда с овощами и грибам 5
- Выпечка сладкие блюда десерт 5
- Гарниры соусы к пасте соус 5
- Домашнее консервировани 5
- Молочные каш 5
- Содержание 5
- Поздравляем с покупкой 6
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 7
- Закуски 9
- Заливное из рыбы 10
- Приготовление 10
- Совет 10
- Закуски 11
- Приготовление 11
- Совет 11
- Холодец из курицы 11
- Приготовление 12
- Совет 12
- Холодец из бычьих хвостов 12
- Закуски 13
- Паштет из куриной печени с маслом 13
- Приготовление 13
- Совет 13
- Крабовые шарики 14
- Приготовление 14
- Совет 14
- Закуски 15
- Приготовление 15
- Рыбные гнездышки 15
- Совет 15
- Горячая грибная закуска 16
- Приготовление 16
- Совет 16
- Закуска из баклажанов 17
- Закуски 17
- Приготовление 17
- Совет 17
- Закуска из жареного сладкого перца 18
- Приготовление 18
- Совет 18
- Закуски 19
- Приготовление 19
- Совет 19
- Спаржа отваренная на пару с голубым сыром 19
- Первые блюда 21
- Приготовление 22
- Совет 22
- Уха из консервированного лосося 22
- Борщ украинский 23
- Первые блюда 23
- Приготовление 23
- Совет 23
- Борщ вегетарианский 24
- Приготовление 24
- Совет 24
- Борщ с фасолью 25
- Первые блюда 25
- Приготовление 25
- Совет 25
- На заметку 26
- Приготовление 26
- Щи ленивые 26
- Капустняк по деревенски 27
- Первые блюда 27
- Приготовление 27
- Совет 27
- Приготовление 28
- Совет 28
- Солянка мясная сборная 28
- Первые блюда 29
- Приготовление 29
- Рассольник с рисом 29
- Совет 29
- Кулеш с гречневой крупой 30
- На заметку 30
- Приготовление 30
- Первые блюда 31
- Приготовление 31
- Совет 31
- Фасолевый суп с копченостями 31
- Приготовление 32
- Совет 32
- Суп грибной 32
- Минестроне с курицей 33
- Первые блюда 33
- Приготовление 33
- Совет 33
- Приготовление 34
- Совет 34
- Томатный суп 34
- Первые блюда 35
- Приготовление 35
- Совет 35
- Сырный суп 35
- Луковый суп 36
- Приготовление 36
- Совет 36
- Первые блюда 37
- Приятного аппетита 37
- Вторые блюда с мясом птицей 39
- Омлет с ветчиной 40
- Приготовление 40
- Совет 40
- Азербайджанский плов 41
- Вторые блюда с мясом птицей 41
- На заметку 41
- Приготовление 41
- На заметку 42
- Плов с курицей 42
- Приготовление 42
- Вторые блюда с мясом птицей 43
- Приготовление 43
- Рис со свининой по сербски 43
- Совет 43
- Гуляш из говядины 44
- Приготовление 44
- Совет 44
- Бараньи ребрышки запеченные 45
- Вторые блюда с мясом птицей 45
- Приготовление 45
- Совет 45
- Карри из баранины с луком 46
- Приготовление 46
- Совет 46
- Вторые блюда с мясом птицей 47
- Приготовление 47
- Рагу из телятины 47
- Совет 47
- Лечо по венгерски 48
- Приготовление 48
- Совет 48
- Вторые блюда с мясом птицей 49
- Польский бигос 49
- Приготовление 49
- Совет 49
- Бефстроганов из говяжьей печени 50
- Приготовление 50
- Совет 50
- Вторые блюда с мясом птицей 51
- Приготовление 51
- Совет 51
- Тефтели в томатном соусе 51
- Приготовление 52
- Совет 52
- Чахохбили из кур 52
- Вторые блюда с мясом птицей 53
- На заметку 53
- Приготовление 53
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 53
- Зразы куриные с сыром 54
- Приготовление 54
- Совет 54
- Приятного аппетита 55
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 57
- Приготовление 58
- Совет 58
- Филе рыбы в кляре 58
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 59
- Карп жареный в сметане 59
- Приготовление 59
- Совет 59
- Приготовление 60
- Семга с лимонным соусом 60
- Совет 60
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 61
- Палтус с луком пореем 61
- Приготовление 61
- Совет 61
- Приготовление 62
- Совет 62
- Форель запеченная 62
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 63
- На заметку 63
- Паэлья с морепродуктами 63
- Приготовление 63
- Кальмары в сметанном соусе 64
- Приготовление 64
- Совет 64
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 65
- Креветочный соус к пасте 65
- Приготовление 65
- Совет 65
- Приготовление 66
- Рыбные котлеты 66
- Совет 66
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 67
- Морские гребешки с соевым соусом 67
- Приготовление 67
- Совет 67
- Вторые блюда с овощами и грибами 69
- На заметку 70
- Приготовление 70
- Фриттата с шампиньонами и зеленым луком 70
- Вторые блюда с овощами и грибами 71
- На заметку 71
- Приготовление 71
- Рататуй 71
- Картофельные кнедли на пару 72
- Приготовление 72
- Совет 72
- Вторые блюда с овощами и грибами 73
- Приготовление 73
- Рагу из шампиньонов 73
- Совет 73
- Морковь тушенная со сметаной 74
- Приготовление 74
- Совет 74
- Вторые блюда с овощами и грибами 75
- Овощи тушеные с брынзой 75
- Приготовление 75
- Совет 75
- Капустная солянка по деревенски 76
- Приготовление 76
- Совет 76
- Вторые блюда с овощами и грибами 77
- На заметку 77
- Приготовление 77
- Ризотто с овощами 77
- Совет 77
- Лобио 78
- Приготовление 78
- Совет 78
- Вторые блюда с овощами и грибами 79
- Кисло сладкая тыква 79
- Приготовление 79
- Совет 79
- Молочные каши 81
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 82
- Молочная каша 82
- Приготовление 82
- Примечание 82
- Молочные каши 83
- Овсяная молочная каша с сухофруктами 83
- Приготовление 83
- Примечание 83
- Манная молочная каша 84
- Приготовление 84
- Примечание 84
- Молочные каши 85
- Приятного аппетита 85
- Гарниры соусы к пасте соусы 87
- Приготовление 88
- Примечание 88
- Рис рассыпчатый 88
- Совет 88
- Гарниры соусы к пасте соусы 89
- Гречневая каша рассыпчатая 89
- Приготовление 89
- Совет 89
- Картофель запеченный в сметане 90
- Приготовление 90
- Совет 90
- Гарниры соусы к пасте соусы 91
- Приготовление 91
- Пюре из цветной капусты 91
- Совет 91
- Паста 92
- Приготовление 92
- Совет 92
- Гарниры соусы к пасте соусы 93
- Приготовление 93
- Совет 93
- Соус карбонара к пасте 93
- Приготовление 94
- Совет 94
- Соус болоньезе к пасте или лазанье 94
- Гарниры соусы к пасте соусы 95
- Приготовление 95
- Совет 95
- Соус маринара к пасте 95
- Бешамель 96
- На заметку 96
- Приготовление 96
- Гарниры соусы к пасте соусы 97
- Приготовление 97
- Сметанный соус с хреном к рыбе 97
- Совет 97
- Кисло сладкий соус 98
- Приготовление 98
- Совет 98
- Гарниры соусы к пасте соусы 99
- На заметку 99
- Приготовление 99
- Томатный соус 99
- Приготовление 100
- Совет 100
- Сырное фондю 100
- Гарниры соусы к пасте соусы 101
- Приятного аппетита 101
- Выпечка сладкие блюда десерты 103
- Белая пицца 4 сыра 104
- Приготовление 104
- Совет 104
- Выпечка сладкие блюда десерты 105
- На заметку 105
- Приготовление 105
- Сладкий плов 105
- Приготовление 106
- Совет 106
- Чизкейк с черникой 106
- Выпечка сладкие блюда десерты 107
- Пирог с сушеной клюквой 107
- Приготовление 107
- Совет 107
- Медовая коврижка 108
- Приготовление 108
- Совет 108
- Выпечка сладкие блюда десерты 109
- Приготовление 109
- Совет 109
- Шарлотка с яблоками 109
- На заметку 110
- Натуральный домашний йогурт 110
- Приготовление 110
- Совет 110
- Выпечка сладкие блюда десерты 111
- Приготовление 111
- Совет 111
- Фруктовый или ягодный йогурт 111
- Йогуртовая панна кота с медом 112
- Приготовление 112
- Совет 112
- Выпечка сладкие блюда десерты 113
- Приготовление 113
- Совет 113
- Творог домашний 113
- Запеканка творожная с консервированными фруктами 114
- Приготовление 114
- Совет 114
- Выпечка сладкие блюда десерты 115
- Печеные яблоки фаршированные творогом 115
- Приготовление 115
- Совет 115
- Десертный соус из цитрусовых фруктов 116
- Приготовление 116
- Совет 116
- Выпечка сладкие блюда десерты 117
- Приготовление 117
- Совет 117
- Шоколадное фондю 117
- Приготовление 118
- Совет 118
- Фондю с ромом к блинчикам 118
- Выпечка сладкие блюда десерты 119
- Клубничный крем 119
- Приготовление 119
- Совет 119
- Компот из сухофруктов 120
- Приготовление 120
- Совет 120
- Выпечка сладкие блюда десерты 121
- Приятного аппетита 121
- Домашнее консервирование 123
- Помидоры черри в кисло сладком маринаде 124
- Приготовление 124
- Совет 124
- Грибы маринованные 125
- Домашнее консервирование 125
- Приготовление 125
- Совет 125
- Аджика 126
- Приготовление 126
- Домашнее консервирование 127
- Кабачковая икра 127
- Приготовление 127
- Совет 127
- Варенье яблочные дольки 128
- Приготовление 128
- Варенье цитрусовый микс 129
- Домашнее консервирование 129
- Приготовление 129
- Приготовление 130
- Сливовый джем 130
- Приятного аппетита 131
- Для заметок 132
- Для заметок 133
- Заключение 135
Похожие устройства
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения