Vitek VT-4217 BN [22/136] Уха из консервированного лосося

Vitek VT-4217 BN [22/136] Уха из консервированного лосося
www.vitek.ru
22
Уха из
консервированного
лосося
Ингредиенты 6–8 порций:
1 банка лосося
в собственном соку (180 г)
6 ст. л. консервированного
горошка
2 клубня картофеля
1 небольшая морковь
1 маленькая луковица
1 стебель сельдерея
1 ст. л. растительного масла
2 душистых перца горошком
1 лавровый лист
зелень укропа, сливочное масло
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Морковь натереть на крупной терке, лук
и стебель сельдерея мелко нарезать.
Картофель очистить и нарезать куби-
ками.
2. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарка» на
15 минут. Обжарить морковь, лук и сель-
дерей, затем добавить картофель, пере-
мешать и готовить вместе до окончания
программы.
3. Налить в чашу 1,2 л воды и включить
программу «Суп» на 1 час.
4. За 15 минут до окончания программы
добавить лосося вместе с соком из
банки, зелень укропа, зеленый горо-
шек, лавровый лист, перец и соль, пере-
мешать.
5. В каждую порцию при подаче положить
кусочек сливочного масла.
Совет:
Вместо лосося можно использовать
консервированного тунца.

Содержание