Vitek VT-4217 BN [15/136] Совет

Vitek VT-4217 BN [15/136] Совет
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
15
Закуски
Рыбные гнездышки
Ингредиенты 3–4 порции:
половина багета (100-130 г)
300 г филе морской рыбы
1 небольшая луковица
200 мл молока
1 ст. л. растительного масла
свежая зелень укропа, перец
черный молотый и соль по вкусу
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
1.
Приготовить фарш из рыбы, лука и
зелени, посолить и поперчить.
2. Багет нарезать кусочками толщиной 3–4
см, вынуть мякиш, пропитать молоком и
отжать.
3. Плотно наполнить трубочки из багета
фаршем.
4. Дно чаши смазать растительным мас-
лом, выложить багет с начинкой и вклю-
чить программу «Выпечка» на 45 минут.
В процессе приготовления один раз
перевернуть.
5. Готовые «гнездышки» посыпать тертым
сыром и оставить в чаше под крышкой
еще на 10 минут, чтобы сыр распла-
вился.
Совет:
Нарезанные тонкими кружочками
остывшие «гнездышки» можно пода-
вать как холодную закуску.

Содержание