Vitek VT-4217 BN [40/136] Омлет с ветчиной

Vitek VT-4217 BN [40/136] Омлет с ветчиной
www.vitek.ru
40
Омлет с ветчиной
Ингредиенты 2 порции:
4 яйца
1 мульти-стакан молока
100 г ветчины
50 г шпината
50 г сливочного масла
1/2 ч. л. базилика
соль по вкусу
Приготовление:
1.
Ветчину нарезать кубиками 1х1 см,
зелень базилика мелко нарубить.
2. Яйца взбить с молоком и солью в отдель-
ной миске.
3. В чашу положить сливочное масло и
включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 130°С на 20 минут.
4. Когда масло растопится, вылить яичную
смесь в чашу, добавить ветчину, посо-
лить, посыпать сверху базиликом.
5. Закрыть крышку и готовить до оконча-
ния программы.
Совет:
Чтобы омлеты получались пышными и не
опадали, крышку мультиварки во время
приготовления открывать не следует.

Содержание