Vitek VT-4217 BN [31/136] Фасолевый суп с копченостями

Vitek VT-4217 BN [31/136] Фасолевый суп с копченостями
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
31
Первые блюда
Фасолевый суп
с копченостями
Ингредиенты 3–4 порции:
1 банка консервированной
красной фасоли
200 г копченого бекона
100 г копченой колбасы
1 луковица
250 мл красного сухого вина
70 г сметаны
2 ст. л. растительного масла
лавровый лист, сушеный майоран,
паприка, тимьян
перец черный молотый
и соль по вкусу
Совет:
Для приготовления этого супа можно
использовать также консервированную
фасоль в томатном соусе.
Приготовление:
1. Колбасу и бекон нарезать мелкими
кубиками.
2. Лук мелко нарезать.
3. В чашу налить масло, положить лук,
колбасу, бекон и включить про-
грамму «Жарка» на 20 минут. Обжа-
рить, помешивая.
4. Добавить фасоль вместе с соусом,
вино, сметану, 250 мл воды, специи
и соль.
5. Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 100°C на
40 минут.

Содержание