Vitek VT-4217 BN [114/136] Запеканка творожная с консервированными фруктами

Vitek VT-4217 BN [114/136] Запеканка творожная с консервированными фруктами
www.vitek.ru
114
Запеканка
творожная с
консервированными
фруктами
Ингредиенты 3–4 порции:
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
200 г любых консервированных
фруктов
1 ч. л. сливочного масла
ванильная эссенция, щепотка соли
1 стакан натурального йогурта
для соуса
Совет:
Для приготовления соуса измельчить
вторую половину консервированных
фруктов в блендере, добавив 1 ст. л.
сахара, смешать с готовым йогуртом,
охладить.
Приготовление:
1.
Творог протереть сквозь сито, до-
бавить 2 ст. л. сахара, щепотку соли,
яйцо, манную крупу и ванильную
эссенцию.
2. Вымешать массу до однородной
консистенции.
3. Половину консервированных фрук-
тов нарезать кубиками, вмешать в
творожную массу.
4. Чашу смазать сливочным маслом,
выложить творожную массу, раз-
ровнять.
5. Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 130°С на
30 минут.
6. Готовую запеканку аккуратно вы-
нуть из чаши и порезать на порции.
Подавать со сметаной или соусом из
йогурта

Содержание