Vitek VT-4217 BN [16/136] Горячая грибная закуска

Vitek VT-4217 BN [16/136] Горячая грибная закуска
www.vitek.ru
16
МультИВарка
Горячая грибная
закуска
Ингредиенты 3–4 порции:
500 г свежих шампиньонов
1 луковица
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. уксуса
1 кочан листового салата
зелень петрушки по вкусу
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Шампиньоны почистить, вымыть. Кочан
салата разобрать на листья и вымыть.
Лук мелко нарезать.
2. В чашу положить сливочное масло,
грибы и лук и включить программу
«Тушение» на 50 минут.
3. Потушить грибы с луком, помешивая.
4. По окончании программы влить ложку
уксуса, посолить и поперчить по вкусу
и включить программу «Жарка» на
10 минут.
5. Обжарить грибы, не закрывая крышку и
помешивая.
6. При подаче выложить грибы на листья
салата.
Совет:
Подавать в горячем виде с белым хлебом.

Содержание