Vitek VT-4217 BN [47/136] Рагу из телятины

Vitek VT-4217 BN [47/136] Рагу из телятины
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
47
Вторые блюда с мясом, птицей
Рагу из телятины
Ингредиенты 5–6 порций:
750 г телятины
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. л. муки
1 крупное кислое яблоко
цедра половины лимона
1 ч. л. карри
перец красный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Телятину нарезать кубиками 2х2 см.
2. Лук и чеснок мелко нарезать. Яблоко
очистить от кожуры и сердцевины и
нарезать дольками.
3. В чашу налить масло, положить лук и
чеснок и включить программу «Жарка»
на 25 минут.
4. Обжарить лук с чесноком, помешивая,
до мягкости. Затем добавить карри,
перемешать.
5. Положить в чашу телятину и продолжить
обжаривание до окончания программы,
в конце добавить ломтики яблок.
6. Затем добавить муку, соль и красный
молотый перец, перемешать. Налить
2 мульти-стакана воды, закрыть крышку
и включить программу «Тушение» на
50 минут.
Совет:
Подавать с отварным или жареным кар-
тофелем и овощным салатом.

Содержание