Vitek VT-4217 BN [79/136] Кисло сладкая тыква

Vitek VT-4217 BN [79/136] Кисло сладкая тыква
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
79
Вторые блюда с овощами и грибами
Кисло-сладкая тыква
Ингредиенты 3–4 порции:
500 г мякоти тыквы
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
50 мл яблочного уксуса
2 ч. л. сахара
Приготовление:
1.
Тыкву нарезать ломтиками толщиной
1 см. Чеснок мелко нарубить.
2. В чашу налить масло, положить чеснок
и включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 120°С на 25 минут.
3. Слегка обжарить чеснок. Добавить
тыкву и обжаривать все вместе, переме-
шивая, чтобы тыква не подгорела.
4. Смешать в отдельной посуде соевый
соус, уксус и сахара. Вылить приго-
товленный соус в чашу за 5 минут до
окончания приготовления. Перемешать
и готовить, не закрывая крышку.
Совет:
Если тыква очень спелая и мягкая, умень-
шите время приготовления.

Содержание