Vitek VT-4217 BN [62/136] Форель запеченная

Vitek VT-4217 BN [62/136] Форель запеченная
www.vitek.ru
62
Форель запеченная
Ингредиенты 2 порции:
300 г форели
несколько перышек зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
щепотка красного молотого перца,
эстрагон, соль по вкусу
Приготовление:
1.
Форель выпотрошить (кожу не снимать),
удалить плавники, вымыть, разрезать
пополам вдоль хребта и обсушить.
2. Дно чаши смазать сливочным маслом,
выложить форель в чашу кожей вниз,
посолить, поперчить, посыпать мелко
нарезанным зеленым луком и эстрагоном.
3. Закрыть крышку и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
110°С на 25 минут.
Совет:
Подавать с ломтиком лимона, отварной
спаржей или молодым отварным карто-
фелем.

Содержание