Vitek VT-4217 BN [52/136] Чахохбили из кур

Vitek VT-4217 BN [52/136] Чахохбили из кур
www.vitek.ru
52
Чахохбили из кур
Ингредиенты 3–4 порции:
цыпленок весом 700-800 г
2 красные луковицы
1 помидор
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. аджики
5-6 зубчиков чеснока
1 лавровый лист
хмели-сунели, перец черный
молотый и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Курицу вымыть и нарезать порционными
кусками. Лук и помидор мелко нарезать,
чеснок мелко нарубить.
2. В чашу налить растительное масло, поло-
жить курицу и лук и включить программу
«Жарка» на 25 минут.
3. Обжарить курицу с луком, помешивая, до
золотистого цвета.
4. Добавить 2 мульти-стакана воды (или
куриного бульона), томатную пасту, поми-
дор, аджику, чеснок, приправы и соль.
Перемешать.
5. Закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 40 минут.
Совет:
Подавать со свежей зеленью и овощами.

Содержание