Vitek VT-4217 BN [117/136] Шоколадное фондю

Vitek VT-4217 BN [117/136] Шоколадное фондю
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
117
Выпечка, сладкие блюда, десерты
Шоколадное фондю
Ингредиенты 3–4 порции:
300 г шоколада
100 мл сливок
1 ст. л. коньяка (или рома)
Совет:
Для обмакивания в шоколадное фондю
подходит сдобное печенье, бисквит,
а также кусочки свежих фруктов или
ягоды.
Приготовление:
1.
В чашу налить сливки и включить про-
грамму «Фондю», задать температуру
95°С на 15 минут. Нагреть сливки, но не
доводить до кипения.
2. Шоколад поломать на кусочки. Доба-
вить шоколад небольшими порциями,
помешивая. Каждую новую порцию шо-
колада добавлять после растворения
предыдущей.
3. Когда весь шоколад растворится, доба-
вить коньяк, перемешать.
4. Перелить смесь в фондюшницу и по-
давать.

Содержание