Vitek VT-4217 BN [118/136] Фондю с ромом к блинчикам

Vitek VT-4217 BN [118/136] Фондю с ромом к блинчикам
www.vitek.ru
118
Фондю с ромом
к блинчикам
Ингредиенты 3–4 порции:
3 ст. л. сливочного масла
1/2 мульти-стакана
коричневого сахара
25 мл рома
2 яичных желтка
Совет:
Этот соус также можно подавать в
соуснике в горячем виде к блинам, ола-
дьям или сладкой выпечке.
Приготовление:
1.
Взбить яичные желтки с ромом.
2. В чашу положить сливочное масло, са-
хар и включить программу «Фондю»,
задать температуру 90°С на 15 минут.
3. Прогреть, помешивая, до растворения
сахара.
4. Влить, помешивая, яичную смесь и хо-
рошо прогреть.
5. Перелить соус в фондюшницу.
6. Блинчики скатать рулетом и нарезать
кусочками, подать к фондю.

Содержание