Vitek VT-4217 BN [35/136] Сырный суп

Vitek VT-4217 BN [35/136] Сырный суп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
35
Первые блюда
Сырный суп
Ингредиенты 5–6 порций:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
2 картофеля
1 морковь
1 луковица
соль, перец черный молотый
и зелень по вкусу
Совет:
Этот суп нужно готовить непосред-
ственно перед подачей, так как его не-
желательно разогревать, иначе вкус супа
ухудшится.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками.
2. Лук мелко нарезать, морковь нате-
реть на мелкой терке.
3. Картофель очистить, нарезать бру-
сочками или кубиками.
4. В чашу положить куриное филе, кар-
тофель, добавить лук и морковь,
налить 1,5 л горячей воды.
5. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Суп» на 1 час.
6. По окончании программы добавить
сыр, хорошо размешать и оставить
на 20 минут в режиме «Поддержание
температуры».
7. При подаче посыпать зеленью.

Содержание