Vitek VT-4217 BN [73/136] Рагу из шампиньонов

Vitek VT-4217 BN [73/136] Рагу из шампиньонов
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
73
Вторые блюда с овощами и грибами
Рагу из шампиньонов
Ингредиенты 2–3 порции:
500 г свежих шампиньонов
1,5 мульти-стакана сметаны
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1.
Шампиньоны очистить, вымыть. Круп-
ные грибы разрезать пополам, мелкие
оставить целыми.
2. В чашу положить сливочное масло,
выложить грибы и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
120°C и время 30 минут.
3. Тушить, добавляя понемногу воды,
чтобы шампиньоны не подгорели.
4. За 5 минут до окончания программы
посолить и добавить сметану, переме-
шать.
Совет:
При подаче посыпать свежей зеленью
петрушки.

Содержание