Vitek VT-4217 BN [75/136] Овощи тушеные с брынзой

Vitek VT-4217 BN [75/136] Овощи тушеные с брынзой
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
75
Вторые блюда с овощами и грибами
Овощи тушеные,
с брынзой
Ингредиенты 2–3 порции:
1 небольшой кабачок
2 стебля сельдерея
1 сладкий перец любого цвета
(можно половинки перца разного
цвета)
2 зубчика чеснока
1 луковица
100 г брынзы (или сыра Фета)
соль и перец белый молотый
по вкусу
Приготовление:
1.
Кабачок очистить и нарезать кубиками.
Сельдерей и перец нарезать кусочками
такого же размера. Лук мелко нарезать,
чеснок измельчить. Брынзу нарезать
кубиками.
2. В чашу налить оливковое масло, поло-
жить чеснок и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
130°C½ на 35 минут.
3. Когда чеснок слегка обжарится, доба-
вить лук и сельдерей и обжарить все
вместе до прозрачности лука.
4. Добавить перец и кабачок, закрыть
крышку и продолжить приготовление,
периодически помешивая.
5. За 5 минут до окончания программы
посолить, поперчить по вкусу, добавить
брынзу, перемешать.
Совет:
Подходит для диетического питания.

Содержание