Vitek VT-4217 BN [45/136] Бараньи ребрышки запеченные

Vitek VT-4217 BN [45/136] Бараньи ребрышки запеченные
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
45
Вторые блюда с мясом, птицей
Бараньи ребрышки
запеченные
Ингредиенты 3–4 порции:
600 г бараньих ребрышек
1 небольшая луковица
2 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Ребрышки вымыть, мясо на них слегка
отбить.
2. Смешать уксус с растительным маслом
и смазать этой смесью ребрышки.
Поставить миску с ребрышками в холо-
дильник на 2 часа.
3. Лук нарезать толстыми полукольцами.
4. Маринованные ребрышки посолить,
поперчить, выложить в чашу, посыпать
сверху луком. Закрыть крышку и вклю-
чить программу «Выпечка» на 45 минут.
5. Через 20 минут ребрышки перевернуть
и готовить до окончания программы.
Совет:
Подавать со свежими овощами или овощ-
ным салатом.

Содержание