Vitek VT-4217 BN [5/136] Гарниры соусы к пасте соус

Vitek VT-4217 BN [5/136] Гарниры соусы к пасте соус
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
5
Содержание
Вторые блюда
с овощами и грибами
...........69
Фриттата с шампиньонами и зеленым луком ....... 70
Рататуй ................................................................. 71
Картофельные кнедли на пару ............................. 72
Рагу из шампиньонов ........................................... 73
Морковь, тушеная со сметаной ............................ 74
Овощи тушеные, с брынзой .................................. 75
Капустная солянка по-деревенски ....................... 76
Ризотто с овощами ............................................... 77
Лобио ................................................................... 78
Кисло-сладкая тыква ............................................ 79
Молочные каши ..................81
Молочная каша (гречневая, рисовая,
пшенная, ячневая) ............................................... 82
Овсяная молочная каша с сухофруктами ............. 83
Манная молочная каша ........................................ 84
Гарниры, соусы к пасте,
соусы
..............................87
Рис рассыпчатый .................................................. 88
Гречневая каша рассыпчатая ............................... 89
Картофель, запеченный в сметане ....................... 90
Пюре из цветной капусты ..................................... 91
Паста ..................................................................... 92
Соус «Карбонара» к пасте .................................... 93
Соус «Болоньезе» к пасте или лазанье ................. 94
Соус «Маринара» к пасте ..................................... 95
Бешамель ............................................................. 96
Сметанный соус с хреном к рыбе ......................... 97
Кисло-сладкий соус .............................................. 98
Томатный соус ....................................................... 99
Сырное фондю ................................................... 100
Выпечка, сладкие блюда,
десерты
..........................
103
Пицца «4 сыра» .................................................. 104
Сладкий плов ...................................................... 105
Чизкейк с черникой ............................................ 106
Пирог с сушеной клюквой .................................. 107
Медовая коврижка ............................................. 108
Шарлотка с яблоками ......................................... 109
Натуральный домашний йогурт .......................... 110
Фруктовый или ягодный йогурт .......................... 111
Йогуртовая панна кота с медом ......................... 112
Творог домашний................................................ 113
Запеканка творожная с консервированными
фруктами ........................................................... 114
Печеные яблоки, фаршированные творогом ..... 115
Десертный соус из цитрусовых фруктов ............. 116
Шоколадное фондю ............................................ 117
Фондю с ромом к блинчикам и оладьям ............ 118
Клубничный крем ............................................... 119
Компот из сухофруктов ....................................... 120
Домашнее
консервирование
............... 123
Помидоры черри в кисло-сладком маринаде .... 124
Грибы маринованные ......................................... 125
Аджика ............................................................... 126
Кабачковая икра ................................................ 127
Варенье «Яблочные дольки» .............................. 128
Варенье «Цитрусовый микс» .............................. 129
Сливовый джем .................................................. 130
Заключение ................................................. 134

Содержание