Vitek VT-4217 BN [66/136] Рыбные котлеты

Vitek VT-4217 BN [66/136] Рыбные котлеты
www.vitek.ru
66
Рыбные котлеты
Ингредиенты 3 порции:
400 г филе морской рыбы
(треска, пикша и т.п.)
1 кусок белого хлеба
1/2 мульти-стакана
нежирных сливок
1 яйцо
1/2 мульти-стакана
панировочных сухарей
1 ст. л. растительного масла
соль и перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1.
Хлеб замочить в сливках, тщательно
отжать.
2. Филе рыбы пропустить вместе с хлебом
через мясорубку.
3. Добавить сливки, яйцо, соль и перец
и тщательно вымешать.
4. Из полученного фарша сформовать кот-
леты, запанировать.
5. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 140°C на 30 минут.
6. В хорошо разогретое масло выложить
котлеты, закрыть крышку и готовить до
окончания программы. Один раз кот-
леты перевернуть.
Совет:
Котлеты будут вкуснее, если добавить
к основному филе четвертую часть филе
лососевых рыб (лосось, семга).

Содержание