Redmond RBM-1908 [2/60] Содержание

Redmond RBM-1908 [2/60] Содержание
.....................................................................................7
..................................................................................14
..................................................................................21
..................................................................................28
..................................................................................35
..................................................................................42
..................................................................................48
..................................................................................54
RUS
UKR
KAZ
UZB
ROU
LT U
LVA
EST
LT U
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..............................................................................................................................5
Технические характеристики ..................................................................................................................6
Программы.....................................................................................................................................................6
Функции ..........................................................................................................................................................6
Комплектация ...............................................................................................................................................6
Устройство хлебопечи ...............................................................................................................................6
Панель управления .....................................................................................................................................6
Устройство дисплея ...................................................................................................................................7
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..............................................................................................7
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ ............................................................................................................7
Энергонезависимая память .....................................................................................................................7
Установка времени приготовления .......................................................................................................7
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................7
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ..........................................................7
Общий порядок действий при использовании автоматических программ............................8
Извлечение готового хлеба .....................................................................................................................8
Нарезка и хранение хлеба ......................................................................................................................8
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .....9
IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА ..................................................................... 10
Особенности основных ингредиентов ..............................................................................................10
Консистенция теста .................................................................................................................................. 11
Особенности процесса выпекания ..................................................................................................... 11
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 11
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ..................................... 11
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .......................................................................................................................... 12
Эксплуатация формы для выпечки .................................................................................................... 12
Хранение и транспортировка ............................................................................................................. 12
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .................................................................................. 12
VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ................................................................................................ 13

Содержание

Скачать