Akai AMB- 7011 [10/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [10/17] Www akai ru](/views2/1023926/page10/bga.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Количество ингредиентов I 9 11 Жир масло и растительное масло 2 Измерение количества сыпучих ингредиентов Жир придает хлебу мягкость и способствует более долгому сохранению Масло которое вы достаете из холодильника нужно размять или порезать тонкими кусочками перемешалось так чтобы оно равномерно 3 Порядок добавления ингредиентов Следует 14 Разрыхлитель Разрыхлитель чаще всего используется для Уско ренной выпечки хлеба и для выпечки кексов При его использовании не нужно время для того чтобы тесто поднялось и чтобы дрожжи придали хлебу воздушную или мягкую структуру в данном случае для этих ский принцип же целей используется химиче и соблюдать последовательность добав ления ингредиентов например такие жидкие ин гредиенты и яйца соль и сухое молоко и др Следуетучесть что при смешении ингредиентов мука не сразу смешивается с жидкими ингредиентами Дрожжи нужно добавлять только в сухую муку И ни в коем случае не смешивайте дрожжи с солью Когда тесто уже достаточно замесится прозвучит звуковой сигнал напоминающий вам о том что теперь можно добавить такие ингредиенты как фрукты Если вы добавите их слишком рано то из 15 Сода То же что вместе с ним Сухие ингредиенты необходимо разрыхлить Чтобы обеспечить точность измерения лезвием ножа снимите горку порошка с верха чашки разрыхлитель Часто применяется 16 Вода и другие жидкости Вода замечательный ингредиент для выпечки хлеба Стоит упомянуть о том что чаще всего ис пользуется вода температурой 20 25 С Но вода за длительного их перемешивания вы не почув ствуете в хлебе их вкус Если же вы используете программу задержки срока готовности на дли тельное время никогда не используйте тящиеся ингредиенты такие как яйца фрукты скоропор может быть и горячей Так например для при готовления хлеба по программе Ускоренной вы печки нужно использовать 45 50 Сдля поднятия хлеба воду Вместо температурой воды можно использовать свежее молоко или 2 сухое мо локо разведенное водой Молоко улучшит вкус хлеба и цвет корочки В некоторых рецептах для придания вкуса используются апельсиновый лимонный и др соки яблочный Количество ингредиентов Очень вание важное условие выпечки хлеба использо точной меры ингредиентов Настоятельно ре комендуется использовать мерный стакан мерную ложку чтобы отмерять точное количество иначе ре зультат может быть не такой как вы ожидаете 1 Измерение количества жидких ингредиентов Количество ного ного глаз воды свежего молока или разведен сухого молока определяется с помощью мер стаканчика Поднимите стаканчик на уровне и отметьте зрительно уровень Если вы ис пользуете мерный стаканчик для измерения ко личества масла или других ингредиентов обяза тельно тщательно вымойте его перед измерением других ингредиентов www akai ru