Akai AMB- 7011 [14/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [14/17] Www akai ru](/views2/1023926/page14/bge.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Книга рецептов 10 Ирландский хлеб Жирное молоко Яйца Масло Мука любого сорта Сахар Сода Соль Изюм 15 Пшеничный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 150 мл 2 ст л 1 ч л 1 У ст л 220 мл Зст л 154 ч л А ст Вода Сахар Соль Маргарин или масло 1 ст л А ч л 1СТ Мед Пшеничная хлебопекарная мука 1СТ Л 1А ст л 380 г 500 г Сухие дрожжи____________ Программа ЦЕЛЬНАЯ МУКА 16 Кукурузный хлеб Молоко 1 А ч л 4 Ч Л 220 мл 2 шт 2 ст л 500 г Программа БЫСТРЫЙ 11 Рисовый Хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 2 ст л 120 мл Зшт Вода из под сваренного риса 230 мл Пшеничная 380 г хлебопекарная мука 35 г Круглозерновой рис 300 мл Сахар Масло Сухие доожжи 3 ст л 1 ст л 1 ч л 4 ст л 1А ст л 1 ч л 700 г 250 мл 1 У ст л 900 г 310 мл 2 ст л 700 г Пшеничная 380 г хлебопекарная мука Порезанная кубиками морковь 56 г РАЗМЕР БУХАНКИ Молоко Пшеничная хлебопекарная мука 460 г 70 г Ржаная мука Соль 1 ч л 1 Ч Л Соль Сахар Сухие доожжи 1 Ч Л 2 А ст л 1 Ч Л Масло 1 ст л 2 ст л Тщательно измельченный сухой инжир 35 г 50 г 50 г 460 г 50 г Программа ОСНОВНОЙ 12 Морковный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Масло 1 Ч Л 2 ст л 1Ч Л А ст А ст Соль 1 ч л 350 г Мука любого сорта 140 г Кукурузные хлопья Разрыхлитель 5 ч л Программа БЫСТРЫМ 17 Хлеб с инжиром и грецким орехом 250 мл 900 г 310 мл 380 г 500 г 75 г 100 г Измельченные грецкие орехи 35 г Программа ОСНОВНОЙ 13 Дрожжевой хлеб Рецепт быстрого приготовления РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода 48 С 270 мл Готовое дрожжевое тесто Сухое молоко Сахар Соль Зст л 1 зСТ л Х зСТ Л А ч л Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 380 г 500 г 3 ч л 4 ч л 340 мл А ст 2 ст л 2 ст л Уз ч л Программа УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА 14 Хлеб с клюквой и грецкими орехами РАЗМЕР БУХАНКИ Молоко Яйца 700 г 120 мл 2 шт 900 г 160 мл 2 шт Масло Сахар Соль 4 ст л 4 ст л 1 А ч л 5 ст л 5 ст л 2 ч л Цедра лимона Пшеничная хлебопекарная мука Дробленные грецкие орехи Сухие доожжи А ч л 1 ч л 380 г 40 г 500 г 60 г 1 Ч Л 1 ч л Программа СЛАДКИЙ Яйца Маргарин или масло Сахар Мед Сухие доожжи Программа ОСНОВНОЙ 1 ст л 1 А ч л 18 Классический Французский хлеб 700 г РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 230 мл 1А ст л 1 А ч л 900 г 300 мл Соль Сахар Пшеничная 1 ч л ст л 1 чл 1СТ Л хлебопекарная мука Масло Сухие дрожжи 390 г 500 г 1СТ Л 1 ч л 2 ст л 1 ЧЛ Программа ФРАНЦУЗСКИЙ 19 Сырный хлеб с молотым черным перцем по программе УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА 700 г РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 48 С 230 мл 40 г Мягкий сыр Сухое молоко 2ст л Соль Уз ч л Сахар 2 ст л Молотый черный перец 1СТ Л Пшеничная 410 г хлебопекарная мука Зч л Сухие дрожжи____________ Программа УСКОРЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 900 г 300 мл 55 г Зст л 1 ч л Зст л 1 А ст л 520 г 4 Ч Л www akai ru