Akai AMB- 7011 [14/17] Www akai ru

Akai AMB- 7011 [14/17] Www akai ru
13
Книга рецептов
10.Ирландский хлеб
Жирное молоко 220 мл
Яйца 2 шт
Масло 2 ст.л.
Мука любого сорта 500 г
Сахар
½ ст.
Сода 1 ст.л.
Соль
½ ч.л.
Изюм 1 ст.
Программа:
БЫСТРЫЙ
11. Рисовый Хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода из-под сваренного риса 230 мл 300 мл
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 460 г
Круглозерновой рис 35 г 50 г
Сахар 3 ст.л. 4 ст.л.
Масло 1 ст.л. 1
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа: ОСНОВНОЙ
12. Морковный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 250 мл 310 мл
Масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 460 г
Порезанная кубиками морковь 56 г 70 г
Соль 1 ч.л. 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 2
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1 ¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНОЙ
13. Дрожжевой хлеб. Рецепт быстрого приготовления.
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода, 48
°С 270 мл 340 мл
Готовое дрожжевое тесто 3 ст.л.
½ ст.
Сухое молоко 1
ст.л. 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л. 2 ст.л.
Соль
½ ч.л. ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Сухие дрожжи 3 ч.л. 4 ч.л.
Программа:
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
14. Хлеб с клюквой и грецкими орехами
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Молоко 120 мл 160 мл
Яйца 2 шт 2 шт
Масло 4 ст.л. 5 ст.л.
Сахар 4 ст.л. 5 ст.л.
Соль 1
½ ч.л. 2 ч.л.
Цедра лимона
¾ ч.л. 1 ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Дробленные грецкие орехи 40 г 60 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
СЛАДКИЙ
15.Пшеничный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 150 мл 220 мл
Сахар 2
½ ст.л. 3 ст.л
Соль 1 ч.л. 1 ¾ ч.л.
Маргарин или масло 1
½ ст.л. 2 ст.л
Мед т. 1 ½ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Сухие дрожжи 2
½ ч.л. 4 ч.л.
Программа:
ЦЕЛЬНАЯ МУКА
16. Кукурузный хлеб
Молоко 120 мл
Яйца 3 шт
Маргарин или масло
ст.
Сахар
¼ ст.
Соль 1 ч.л.
Мука любого сорта 350 г
Кукурузные хлопья 140 г
Разрыхлитель 5 ч.л.
Программа:
БЫСТРЫЙ
17. Хлеб с инжиром и грецким орехом
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Молоко 250 мл 310 мл
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Ржаная мука 75 г 100 г
Соль 1 ч.л. 1 ч.л.
Масло 1 ст.л. 2 ст.л.
Тщательно измельченный
сухой инжир 35 г 50 г
Измельченные грецкие орехи 35 г 50 г
Мед 1 ст.л. 1
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л. 1 ½ ч.л.
Программа:
ОСНОВНОЙ
18. Классический Французский хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 230 мл 300 мл
Соль 1 ч.л. 1
ч.л.
Сахар
¾ст.л. 1 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 390 г 500 г
Масло 1 ст.л 2 ст.л.
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л. 1 ½ ч.л.
Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ
19. Сырный хлеб с молотым черным перцем
по программе
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода, 48
°С 230 мл 300 мл
Мягкий сыр 40 г 55 г
Сухое молоко т. 3 ст.л.
Соль
ч.л. 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Молотый черный перец 1 ст.л. 1
ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 410 г 520 г
Масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Сухие дрожжи 3 ч.л. 4 ч.л.
Программа:
УСКОРЕННОЙ ВЫПЕЧКИ

Содержание

Книга рецептов 10 Ирландский хлеб Жирное молоко Яйца Масло Мука любого сорта Сахар Сода Соль Изюм 15 Пшеничный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 150 мл 2 ст л 1 ч л 1 У ст л 220 мл Зст л 154 ч л А ст Вода Сахар Соль Маргарин или масло 1 ст л А ч л 1СТ Мед Пшеничная хлебопекарная мука 1СТ Л 1А ст л 380 г 500 г Сухие дрожжи____________ Программа ЦЕЛЬНАЯ МУКА 16 Кукурузный хлеб Молоко 1 А ч л 4 Ч Л 220 мл 2 шт 2 ст л 500 г Программа БЫСТРЫЙ 11 Рисовый Хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 2 ст л 120 мл Зшт Вода из под сваренного риса 230 мл Пшеничная 380 г хлебопекарная мука 35 г Круглозерновой рис 300 мл Сахар Масло Сухие доожжи 3 ст л 1 ст л 1 ч л 4 ст л 1А ст л 1 ч л 700 г 250 мл 1 У ст л 900 г 310 мл 2 ст л 700 г Пшеничная 380 г хлебопекарная мука Порезанная кубиками морковь 56 г РАЗМЕР БУХАНКИ Молоко Пшеничная хлебопекарная мука 460 г 70 г Ржаная мука Соль 1 ч л 1 Ч Л Соль Сахар Сухие доожжи 1 Ч Л 2 А ст л 1 Ч Л Масло 1 ст л 2 ст л Тщательно измельченный сухой инжир 35 г 50 г 50 г 460 г 50 г Программа ОСНОВНОЙ 12 Морковный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Масло 1 Ч Л 2 ст л 1Ч Л А ст А ст Соль 1 ч л 350 г Мука любого сорта 140 г Кукурузные хлопья Разрыхлитель 5 ч л Программа БЫСТРЫМ 17 Хлеб с инжиром и грецким орехом 250 мл 900 г 310 мл 380 г 500 г 75 г 100 г Измельченные грецкие орехи 35 г Программа ОСНОВНОЙ 13 Дрожжевой хлеб Рецепт быстрого приготовления РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода 48 С 270 мл Готовое дрожжевое тесто Сухое молоко Сахар Соль Зст л 1 зСТ л Х зСТ Л А ч л Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 380 г 500 г 3 ч л 4 ч л 340 мл А ст 2 ст л 2 ст л Уз ч л Программа УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА 14 Хлеб с клюквой и грецкими орехами РАЗМЕР БУХАНКИ Молоко Яйца 700 г 120 мл 2 шт 900 г 160 мл 2 шт Масло Сахар Соль 4 ст л 4 ст л 1 А ч л 5 ст л 5 ст л 2 ч л Цедра лимона Пшеничная хлебопекарная мука Дробленные грецкие орехи Сухие доожжи А ч л 1 ч л 380 г 40 г 500 г 60 г 1 Ч Л 1 ч л Программа СЛАДКИЙ Яйца Маргарин или масло Сахар Мед Сухие доожжи Программа ОСНОВНОЙ 1 ст л 1 А ч л 18 Классический Французский хлеб 700 г РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 230 мл 1А ст л 1 А ч л 900 г 300 мл Соль Сахар Пшеничная 1 ч л ст л 1 чл 1СТ Л хлебопекарная мука Масло Сухие дрожжи 390 г 500 г 1СТ Л 1 ч л 2 ст л 1 ЧЛ Программа ФРАНЦУЗСКИЙ 19 Сырный хлеб с молотым черным перцем по программе УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА 700 г РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 48 С 230 мл 40 г Мягкий сыр Сухое молоко 2ст л Соль Уз ч л Сахар 2 ст л Молотый черный перец 1СТ Л Пшеничная 410 г хлебопекарная мука Зч л Сухие дрожжи____________ Программа УСКОРЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 900 г 300 мл 55 г Зст л 1 ч л Зст л 1 А ст л 520 г 4 Ч Л www akai ru