Akai AMB- 7011 [15/17] Www akai ru

Akai AMB- 7011 [15/17] Www akai ru
14
20. Сдобный сладкий хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 120 мл 190 мл
Яйца 2 шт 3 шт
Масло 2 ст.л. 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль 1
½ ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 450 г 520 г
Изюм 50 г 75 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
СЛАДКИЙ
21. Хлеб с корицей, изюмом и орехами
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 220 мл 270 мл
Масло 2 ст.л. 3 ст.л.
Корица
¾ ч.л. 1 ч.л.
Темный сахар т.л. 1
ст.л.
Изюм 60 г 80 г
Орехи 60 г 80 г
Соль 1
½ ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 350 г 460 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
СЛАДКИЙ
22. Хлеб для сэндвичей
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 220 мл 300 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ½ ч.л. 2 ч.л
Сахар 1 ст.л. 1
½ ст.л..
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л. 1 ½ ч.л.
Программа:
СЭНДВИЧ
23. Праздничный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 100 мл 120 мл
Молоко 140 мл 180 мл
Масло 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль 1
½ ч.л. 2 ч.л.
Сахар 4 ст.л. 5 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Дробленные грецкие орехи 60 г 80 г
Сухие дрожжи 1
½ ч.л. 1 ¾ ч.л.
Программа:
СЛАДКИЙ
Джем
В хлебопечи очень легко приготовить джем или мармелад,
даже если вы никогда раньше этого не делали. Вы сами
можете в этом убедиться и приготовить очень вкусный не
-
обычный джем. Процесс изготовления состоит в следую
-
щем:
• Выберите зрелые фрукты, помойте их. Почистите такие
фрукты, как яблоки, персики, груши и другие подобные
фрукты.
• Всегда строго готовьте по рецепту, описанному составлен
-
ному для программы приготовления Джем. В противном
случае, джем может раньше закипеть, или же «сбежать»
• Взвесьте фрукты, затем порежьте на маленькие кусочки
(не больше 1 см)
• Добавьте особый сахар для приготовления варенья - в
точном соотношении 2:1 к весу фруктов. Не используйте
обычный сахар или количество особого сахара , взятое
1:1, иначе джем недостаточно загустеет.
• Перемешайте фрукты с сахаром и запустите программу.
Дальше ваша хлебопечь все сделает автоматически без
вашего участия.
• Через 1 час 20 мин раздастся звуковой сигнал
• Разложите получившийся джем по стеклянным банкам.
• Плотно закройте банки
24.Клубничный джем
Мытая и очищенная клубника,
порезанная или перетертая 900 г
Сахар для приготовления варенья,
в пропорции 2:1 500 г
Лимонный сок 1 ст.л.
• Перемешайте все ингредиенты в емкости с пластмассовой
мешалкой.
• Выберите программу ДЖЕМ и запустите ее.
• Лопаточкой уберите остатки сахара с емкости.
• Когда вы услышите звуковой сигнал, выньте емкости
из хлебопечи, при этом воспользуйтесь кухонной
рукавицей. Разложите джем по стеклянным банкам, и
плотно их закройте.
25.Ягодный джем
Размороженные ягоды 950 г
Сахар для приготовления варенья
, в пропорции 2:1 500 г
Лимонный сок 1 ст.л.
• Смешайте все ингредиенты в емкости.
• Выберите Программу ДЖЕМ и запустите ее в действие.
-• Лопаточкой уберите остатки сахара с емкости.
• Когда вы услышите звуковой сигнал, выньте емкости
из хлебопечи, при этом воспользуйтесь кухонной
рукавицей.
• Разложите джем по стеклянным банкам, и плотно их
закройте.
26.Апельсиновый джем
Очищенные и нарезанные маленькими кусочками
апельсины 900 г
Очищенные и нарезанные
маленькими кусочками лимоны 100 г
Сахар для приготовления варенья,
в пропорции 2:1 500 г
• Очистите и нарежьте маленькими кусочками апельсины и
лимоны
• Добавьте сахар и перемешайте в емкости
Книга рецептов

Содержание

Книга рецептов 20 Сдобный сладкий хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода Яйца Масло Сахар 120 мл 2 шт 190 мл Зшт 2 ст л 2 ст л 3 ст л 3 ст л Соль Пшеничная хлебопекарная мука 1 Ч Л 2 ч л 450 г 520 г 50 г 75 г 1 ч л 1 А ч л Изюм Сухие лоожжи Программа СЛАДКИЙ 21 Хлеб с корицей изюмом и орехами РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 270 мл 3 ст л Вода Масло 220 мл 2 ст л Корица Темный сахар Изюм Орехи гА ч л 1СТ Л 60 г 60 г 1 Ч Л 17зст л 80 г 80 г Соль Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 1 Ч Л 2 ч л 350 г 460 г 1 ч л 1 А ч л Программа СЛАДКИЙ 22 Хлеб для сэндвичей РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода Маргарин или масло Соль Сахар 220 мл 1 ст л 1 Ч Л 1 ст л 300 мл 2 ст л 2 ч л 17г ст л Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 380 г 500 г 1 ч л 1 ч л Молоко Масло Соль Сахар Пшеничная хлебопекарная мука Дробленные грецкие орехи Сухие доожжи Программа СЛАДКИЙ 700 г 900 г 100 мл 120 мл 140 мл 2 ст л 17г ч л 180 мл 3 ст л 2 ч л 5 ст л 4 ст л 380 г 60 г 1 Ач л Взвесьте фрукты затем порежьте на маленькие кусочки не больше 1см Добавьте особый сахар для приготовления варенья в точном соотношении 2 1 к весу фруктов Не используйте обычный сахар или количество особого сахара взятое 1 1 иначе джем недостаточно загустеет Перемешайте фрукты с сахаром и запустите программу Дальше ваша хлебопечь все сделает автоматически без вашего участия Через 1 час 20 мин раздастся звуковой сигнал Разложите получившийся джем по стеклянным банкам Плотно закройте банки 24 Клубничный джем Мытая и очищенная клубника порезанная или перетертая Сахар для приготовления варенья в пропорции 2 1 Лимонный сок 900 г 500 г 1 ст л Перемешайтевсе ингредиенты вемкости с пластмассовой мешалкой Выберите программу ДЖЕМ и запустите ее Лопаточкой уберите остатки сахара с емкости Когда вы услышите звуковой сигнал выньте емкости из хлебопечи при этом воспользуйтесь кухонной рукавицей Разложите джем по стеклянным банкам и 25 Ягодный джем Размороженные ягоды Сахар для приготовления варенья 950 г в пропорции 2 1 Лимонный сок Смешайте все ингредиенты вемкости 1 ст л 500 г Выберите Программу ДЖЕМ и запустите ее в действие Лопаточкой уберите остатки сахара с емкости Когда вы услышите звуковой сигнал выньте емкости из хлебопечи при этом воспользуйтесь кухонной рукавицей 80 г Разложите джем по стеклянным банкам и плотно их закройте 13А ч л 26 Апельсиновый джем 500 г Джем В хлебопечи очень легко приготовить джем или мармелад даже если вы никогда раньше этого не делали Вы сами можете в этом убедиться и приготовить очень вкусный не обычный джем Процесс изготовления состоит в следую щем www akai ru Всегда строго готовьте по рецепту описанному составлен ному для программы приготовления Джем В противном случае джем может раньше закипеть или же сбежать плотно их закройте Программа СЭНДВИЧ 23 Праздничный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Выберите зрелые фрукты помойте их Почистите такие фрукты как яблоки персики груши и другие подобные фрукты Очищенные и нарезанные апельсины Очищенные и нарезанные маленькими 900 г кусочками маленькими кусочками лимоны 100 г Сахар для приготовления варенья в пропорции 2 1 500 г Очистите и нарежьте маленькими кусочками апельсины и лимоны Добавьте сахар и перемешайте в емкости