Akai AMB- 7011 [15/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [15/17] Www akai ru](/views2/1023926/page15/bgf.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Книга рецептов 20 Сдобный сладкий хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода Яйца Масло Сахар 120 мл 2 шт 190 мл Зшт 2 ст л 2 ст л 3 ст л 3 ст л Соль Пшеничная хлебопекарная мука 1 Ч Л 2 ч л 450 г 520 г 50 г 75 г 1 ч л 1 А ч л Изюм Сухие лоожжи Программа СЛАДКИЙ 21 Хлеб с корицей изюмом и орехами РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 270 мл 3 ст л Вода Масло 220 мл 2 ст л Корица Темный сахар Изюм Орехи гА ч л 1СТ Л 60 г 60 г 1 Ч Л 17зст л 80 г 80 г Соль Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 1 Ч Л 2 ч л 350 г 460 г 1 ч л 1 А ч л Программа СЛАДКИЙ 22 Хлеб для сэндвичей РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода Маргарин или масло Соль Сахар 220 мл 1 ст л 1 Ч Л 1 ст л 300 мл 2 ст л 2 ч л 17г ст л Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 380 г 500 г 1 ч л 1 ч л Молоко Масло Соль Сахар Пшеничная хлебопекарная мука Дробленные грецкие орехи Сухие доожжи Программа СЛАДКИЙ 700 г 900 г 100 мл 120 мл 140 мл 2 ст л 17г ч л 180 мл 3 ст л 2 ч л 5 ст л 4 ст л 380 г 60 г 1 Ач л Взвесьте фрукты затем порежьте на маленькие кусочки не больше 1см Добавьте особый сахар для приготовления варенья в точном соотношении 2 1 к весу фруктов Не используйте обычный сахар или количество особого сахара взятое 1 1 иначе джем недостаточно загустеет Перемешайте фрукты с сахаром и запустите программу Дальше ваша хлебопечь все сделает автоматически без вашего участия Через 1 час 20 мин раздастся звуковой сигнал Разложите получившийся джем по стеклянным банкам Плотно закройте банки 24 Клубничный джем Мытая и очищенная клубника порезанная или перетертая Сахар для приготовления варенья в пропорции 2 1 Лимонный сок 900 г 500 г 1 ст л Перемешайтевсе ингредиенты вемкости с пластмассовой мешалкой Выберите программу ДЖЕМ и запустите ее Лопаточкой уберите остатки сахара с емкости Когда вы услышите звуковой сигнал выньте емкости из хлебопечи при этом воспользуйтесь кухонной рукавицей Разложите джем по стеклянным банкам и 25 Ягодный джем Размороженные ягоды Сахар для приготовления варенья 950 г в пропорции 2 1 Лимонный сок Смешайте все ингредиенты вемкости 1 ст л 500 г Выберите Программу ДЖЕМ и запустите ее в действие Лопаточкой уберите остатки сахара с емкости Когда вы услышите звуковой сигнал выньте емкости из хлебопечи при этом воспользуйтесь кухонной рукавицей 80 г Разложите джем по стеклянным банкам и плотно их закройте 13А ч л 26 Апельсиновый джем 500 г Джем В хлебопечи очень легко приготовить джем или мармелад даже если вы никогда раньше этого не делали Вы сами можете в этом убедиться и приготовить очень вкусный не обычный джем Процесс изготовления состоит в следую щем www akai ru Всегда строго готовьте по рецепту описанному составлен ному для программы приготовления Джем В противном случае джем может раньше закипеть или же сбежать плотно их закройте Программа СЭНДВИЧ 23 Праздничный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Выберите зрелые фрукты помойте их Почистите такие фрукты как яблоки персики груши и другие подобные фрукты Очищенные и нарезанные апельсины Очищенные и нарезанные маленькими 900 г кусочками маленькими кусочками лимоны 100 г Сахар для приготовления варенья в пропорции 2 1 500 г Очистите и нарежьте маленькими кусочками апельсины и лимоны Добавьте сахар и перемешайте в емкости