Akai AMB- 7011 [13/17] Www akai ru

Akai AMB- 7011 [13/17] Www akai ru
12
Книга рецептов
1. Белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 250 мл 300 мл
Соль 1.5 ч.л 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 2.5. ст.л.
Пшеница твердых
сортов тонкого помола 120 г 150 г
Пшеничная
хлебопекарная мука 270 г 350 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л. 1 ½ ч.л.
Масло 2 ст.л. 2 ст.л.
Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ
2. Хлеб с изюмом и орехами
Полезный совет: Орехи и изюм добавляйте после звукового сигнала
во время цикла замеса в течение секунды
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода или молоко 250 г 330 г
Маргарин или масло 2 ст.л. 2
½ ст.л.
Соль
1 ½ ч.л. 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 2 ½ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 450 г 520 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л. 1½ ч.л.
Изюм 50 г 75 г
Дробленные грецкие орехи 30 г 40 г
Программа:
ОСНОВНОЙ
3. Белый хлеб из муки грубого помола
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 90 0 г
Молоко 280 мл 330 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1 ч.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Мука грубого помола 380 г 510 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1 ч.
Программа:
ОСНОВНОЙ
4.Хлеб из цельной пшеничной муки
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 250 мл 320 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1 ч.
Сахар 1 ч.л. 1 ч.
Пшеничная
хлебопекарная мука 200 г 260 г
Цельная пшеничная мука 200 г 260 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
ЦЕЛЬНАЯ МУКА
5. Традиционный белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 250 мл 330 мл
Маргарин или масло 1 ст.л. 1
½ ст.л.
Соль 1 ч.л. 1
¾ ч.л.
Сухое молоко 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Сахар 1 ½ ст.л. 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 450 г 520 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНОЙ
6.Итальянский белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода 220 мл 280 мл
Соль 1 ч.л. 1 ч.
Маргарин или масло 2
½ ст.л. 3 ст.л.
Сахар 2 ½ ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 300 г 400 г
Кукурузная мука 80 г 100 г
Сухие дрожжи 1
½ ч.л. 1 ¾ ч.л.
Программа:
СЭНДВИЧ
7. Сладкий хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Свежее молоко 210 мл 230 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Яйца 1 шт 2 шт
Соль 1 ч.л. 1 ч.
Мед 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л. 4 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 450 г 520 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
СЛАДКИЙ
8. Картофельный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Вода или молоко 170 мл 230 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Яйца 1 шт 1 шт
Толченый
вареный картофель 120 г 150 г
Соль 1 ч.л. 1
½ ч.л.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 460 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНОЙ
9. Хлеб с отрубями
РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г
Отруби
Вода 240 мл 310 мл
Соль 1 ч.л. 1 ч.л.
Масло 1
½ ст.л. 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 380 г 500 г
Сахар
¾ ст.л. 1 ст.л
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л 1 ½ ч.л. .
Программа:
ФРАНЦУЗСКИЙ
ч.л. – чайная ложка, ст.л. – столовая ложка, ст. - стакан
1 стакан=250 мл 1 ст.л=3 ч.л.
1 ст.л.=15 мл 1 ч.л.=5 мл
1 пакетик сухих дрожжей = 8 г

Содержание

Книга рецептов ч л чайная ложка ст л столовая ложка ст стакан 1 стакан 250 мл 1ст л 3ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 1 пакетик сухих дрожжей 8 г 1 Белый хлеб Сахар РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Пшеничная Вода 250 мл 300 мл Соль Сахар Пшеница твердых сорю в тон ко го помола 1 5 ч л 2 ст л 2 ч л 2 5 ст л хлебопекарная мука Сухие ДРОЖЖИ Программа ОСНОВНОЙ 120 г 150 г 1 ст л 2 ст л 450 г 520 г 1 ч л 1 ч л б Итальянский белый хлеб Пшеничная хлебопекарная мука 270 г 350 г Сухие дрожжи Масло 1 Ч Л 2 ст л 1 ч л 2 ст л РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 700 г 900 г 220 мл 280 мл Соль Маргарин или масло Сахар 1 Ч Л 2 ст л 2 7г Ч Л 1 ч л Зст л 3 ч л Программа ФРАНЦУЗСКИЙ Пшеничная 2 Хлеб с изюмом и орехами Полезный совет Орехи и изюм добавляйте после звукового сигнала во время цикла замеса в течение секунды РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 250 г Вода или молоко 330 г 300 г хлебопекарная мука 80 г Кукурузная мука Сухие дрожжи_____________ 17г Ч Л Маргарин или масло Соль Сахар 2 ст л 1 ч л 2 ст л 2 7г СТ Л Пшеничная хлебопекарная мука 450 г 520 г Г Ч Л 50 г Г гЧ Л Сухие дрожжи Изюм Дробленные греикие орехи 30 г 2 ч л 2 7г ст л 75 г 40 г 3 Белый хлеб из муки грубого помола РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г Программа СЭНДВИЧ 7 Сладкий хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Свежее молоко 700 г 900 г 210 мл 230 мл Маргарин или масло Яйца Соль 1 ст л 1 шт 1 Ч Л 2 ст л 2 шт Мед Сахар Пшеничная 1 ст л Зст л 2 СТ Л 4 ст л 450 г хлебопекарная мука Сухие ДРОЖЖИ_____________ 1Ч Л Программа ОСНОВНОЙ Молоко Маргарин или масло Соль 280 мл 1 ст л 1 ч л 90 0 г 330 мл 2 ст л 1 Ч Л Сахар Мука грубого помола Сухие ДРОЖЖИ 2 ст л 380 г Зст л 510 г 1 ч л 1 ч л Программа ОСНОВНОЙ 4 Хлеб из цельной пшеничной муки 400 г 100 г 1 Лч л 1 ч л 520 г 17 ч л Программа СЛАДКИЙ 8 Картофельный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода или молоко Маргарин или масло Яйца Толченый 170 мл 1 ст л 1 шт 230 мл 2 ст л 1 шт вареный картофель Соль 120 г 1 Ч Л 150 г 17г Ч Л 2 ст л Зст л 380 г 1 ч л 460 г 17 ч л РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода 320 мл Маргарин или масло Соль 250 мл 1 7г ст л 1 ч л 2 ст л 1 Ч Л Сахар Пшеничная хлебопекарная мука Сухие дрожжи Сахар 1 ч л 1 Ч Л Программа ОСНОВНОЙ Пшеничная хлебопекарная мука Цельная пшеничная мука Сухие лппжжи 200 г 200 г 1чл 260 г 260 г 17 ч л РАЗМЕР БУХАНКИ Отруби 700 г 900 г 5 Традиционный белый хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Соль Масло 240 мл 1 Ч Л 1 ст л 310 мл 1 ч л 2 ст л 700 г 900 г Вода Маргарин или масло 250 мл 1 ст л 330 мл 17г ст л 1 У ч л Пшеничная хлебопекарная мука Сахар 380 г Сухие ДРОЖЖИ 1 л Ч Л 500 г 1 ст л 17г Ч Л Сухое молоко 1 ст л 2 ст л 9 Хлеб с отрубями Программа ЦЕЛЬНАЯ МУКА www akai ru Программа ФРАНЦУЗСКИЙ 7 ст л