Akai AMB- 7011 [13/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [13/17] Www akai ru](/views2/1023926/page13/bgd.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Книга рецептов ч л чайная ложка ст л столовая ложка ст стакан 1 стакан 250 мл 1ст л 3ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 1 пакетик сухих дрожжей 8 г 1 Белый хлеб Сахар РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Пшеничная Вода 250 мл 300 мл Соль Сахар Пшеница твердых сорю в тон ко го помола 1 5 ч л 2 ст л 2 ч л 2 5 ст л хлебопекарная мука Сухие ДРОЖЖИ Программа ОСНОВНОЙ 120 г 150 г 1 ст л 2 ст л 450 г 520 г 1 ч л 1 ч л б Итальянский белый хлеб Пшеничная хлебопекарная мука 270 г 350 г Сухие дрожжи Масло 1 Ч Л 2 ст л 1 ч л 2 ст л РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 700 г 900 г 220 мл 280 мл Соль Маргарин или масло Сахар 1 Ч Л 2 ст л 2 7г Ч Л 1 ч л Зст л 3 ч л Программа ФРАНЦУЗСКИЙ Пшеничная 2 Хлеб с изюмом и орехами Полезный совет Орехи и изюм добавляйте после звукового сигнала во время цикла замеса в течение секунды РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 250 г Вода или молоко 330 г 300 г хлебопекарная мука 80 г Кукурузная мука Сухие дрожжи_____________ 17г Ч Л Маргарин или масло Соль Сахар 2 ст л 1 ч л 2 ст л 2 7г СТ Л Пшеничная хлебопекарная мука 450 г 520 г Г Ч Л 50 г Г гЧ Л Сухие дрожжи Изюм Дробленные греикие орехи 30 г 2 ч л 2 7г ст л 75 г 40 г 3 Белый хлеб из муки грубого помола РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г Программа СЭНДВИЧ 7 Сладкий хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Свежее молоко 700 г 900 г 210 мл 230 мл Маргарин или масло Яйца Соль 1 ст л 1 шт 1 Ч Л 2 ст л 2 шт Мед Сахар Пшеничная 1 ст л Зст л 2 СТ Л 4 ст л 450 г хлебопекарная мука Сухие ДРОЖЖИ_____________ 1Ч Л Программа ОСНОВНОЙ Молоко Маргарин или масло Соль 280 мл 1 ст л 1 ч л 90 0 г 330 мл 2 ст л 1 Ч Л Сахар Мука грубого помола Сухие ДРОЖЖИ 2 ст л 380 г Зст л 510 г 1 ч л 1 ч л Программа ОСНОВНОЙ 4 Хлеб из цельной пшеничной муки 400 г 100 г 1 Лч л 1 ч л 520 г 17 ч л Программа СЛАДКИЙ 8 Картофельный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода или молоко Маргарин или масло Яйца Толченый 170 мл 1 ст л 1 шт 230 мл 2 ст л 1 шт вареный картофель Соль 120 г 1 Ч Л 150 г 17г Ч Л 2 ст л Зст л 380 г 1 ч л 460 г 17 ч л РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода 320 мл Маргарин или масло Соль 250 мл 1 7г ст л 1 ч л 2 ст л 1 Ч Л Сахар Пшеничная хлебопекарная мука Сухие дрожжи Сахар 1 ч л 1 Ч Л Программа ОСНОВНОЙ Пшеничная хлебопекарная мука Цельная пшеничная мука Сухие лппжжи 200 г 200 г 1чл 260 г 260 г 17 ч л РАЗМЕР БУХАНКИ Отруби 700 г 900 г 5 Традиционный белый хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Соль Масло 240 мл 1 Ч Л 1 ст л 310 мл 1 ч л 2 ст л 700 г 900 г Вода Маргарин или масло 250 мл 1 ст л 330 мл 17г ст л 1 У ч л Пшеничная хлебопекарная мука Сахар 380 г Сухие ДРОЖЖИ 1 л Ч Л 500 г 1 ст л 17г Ч Л Сухое молоко 1 ст л 2 ст л 9 Хлеб с отрубями Программа ЦЕЛЬНАЯ МУКА www akai ru Программа ФРАНЦУЗСКИЙ 7 ст л