Akai AMB- 7011 [8/17] Внимание
![Akai AMB-7011 [8/17] Внимание](/views2/1023926/page8/bg8.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Особые указания 9 Нажмите граммы 10 При кнопку использовании НОВНОЙ запуска про выпечки ОС ЦЕЛЬНАЯ МУКА в процессе приготовления звуковой сигнал Он означа СЭНДВИЧ услышите для программ ФРАНЦУЗСКИЙ СЛАДКИЙ вы СТАРТ СТОП долгий ет что пришло время добавить остальные ингре диенты Во время выпечки из вентиляционных отверстий может выходить пар Это вполне нор мальное явление 11 Кактолькопроцесс выпечки подойдет к концу вы услышите десятикратный звуковой сигнал Удер живайте кнопку СТАРТ СТОП в течение примерно 3 5 секунд для того чтобы остановить программу и извлечь хлеб Для выемки хлеба пользуйтесь кухонными рукавицами Откройте крышку и креп ко держа руками форму для выпечки поверните ее против часовой выньте из хлебопечи стрелки и потянув ее вверх 12 Для извлечения хлеба из формы пользуйтесь ло паточкой с антипригарным покрытием ВНИМАНИЕ Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими Поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами Особые указания 1 Для программы выпечки БЫСТРЫЙ Для приготовления по этой программе использу ется пищевой разрыхлитель или пищевая сода Для их взаимодействия с другими компонентами необходимы тепло и влага И поэтому для до стижения хорошего результата выпечки в форму сначала закладываются жидкие компоненты а затем засыпаются сухие В процессе замеса су хие ингредиенты могут сбиться по углам формы и образовать комочки поэтому лопаткой удалите их из углов 2 Для программы выпечки УСКОРЕННАЯ 1 И II С помощью этой программы вы можете испечь хлеб в течение 1 часа А точнее за 58 минут эти две программы испекут вам хлеб немного более плотной структуры чем обычный Программа Ускоренная l используется для выпечки буханки хлеба весом 700 г а Ускоренная Il для хлеба весом 900 г Обратите внимание что в этой про грамме используется вода температурой 48 50 С поэтому для измерения температуры пользуй тесь пищевым термометром Температура воды очень сильно влияет на конечный результат при готовления Если температура воды слишком низ кая то хлеб не поднимется до нужного размера Если же она очень высокая то дрожжи погибнут и вы вновь не достигнете желаемого результата Чистка и уход 13 14 Переверните форму и аккуратно бы извлечь хлеб на подставку Осторожно тем как 20 минут извлеките его нарезать хлеб из дайте встряхните формы остыть и в что перед течение 15 Если вы не нажмете кнопку СТАРТ СТОП в конце программы то печь автоматически перейдет в ре жим подогрева и ваш хлеб еще в течение 1 часа будет сохраняться горячим По истечении 1часа нагрев прекратится 16 Если вы не пользуетесь хлебопечью или завер шили приготовление хлеба отключите ее от сети Перед тем как приступить к чистке устройства отсо едините его от сетевой розетки и дайте ему остыть 1 Форма для выпечки Протрите ее снаружи и из нутри влажной тряпкой Во избежание повреж дения антипригарного покрытия не пользуйтесь для чистки острыми предметами и абразивными материалами Перед установкой насухо протрите форму 2 Лезвие тестомешалки Если лопасть не снимается со стрежня залейте теплую воду в форму и дайте постоять около 30 минут Теперь вы легко може те снять лопасть Аккуратно протрите ее влажной хлопчатобумажной тряпкой Обратите внимание что и форму для выпечки и лопасть тестомешалки 3 ПРИМЕЧАНИЕ нельзя мыть в посудомоечной машине Крышка и смотровое окошко протрите снаружи слегка влажной тряпкой внутри 4 Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие Не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень горячий и Корпус аккуратно протрите корпус мягкой влаж ной тряпкой Не пользуйтесь абразивными сред ствами для чистки поверхности корпуса т к мо жете поцарапать его блестящую поверхность Не погружайте в воду 5 Хранение убедитесь что хлебопечь полностью остыла что все ее части сухие и чистые Храните изделие с закрытой крышкой Лезвие тестоме шалки и ложку храните отдельно www akai ru