Akai AMB- 7011 [6/17] Www akai ru

Akai AMB- 7011 [6/17] Www akai ru
5
Основные особенности
Меню
Используется для выбора программ выпечки. Каж-
дым нажатием кнопки (сопровождается коротким
звуковым сигналом) вы меняете программу. Нажи-
мая на кнопку последовательно 12 раз, на дисплее
вы отобразите соответственно 12 программ. Выбе
-
рите нужную вам программу. Ниже мы более подроб
-
но рассмотрим каждую из 12 программ:
1. ОСНОВНОЙ: замес, подъем и выпечка обычного
хлеба. Вы также можете добавлять для вкуса и
другие ингредиенты.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ: замес и выпечка хлеба с циклом
подъема. Выпеченный по этой программе хлеб
получается более воздушной структуры и с хрустя
-
щей корочкой.
3. ЦЕЛЬНАЯ МУКА: замес, подъем и выпечка хлеба
из муки грубого помола. Эта программ включает в
себя удлиненный цикл перед выпечкой, что позво
-
ляет цельному зерну хорошенько набухнуть. Но в
этой программе не рекомендуется пользоваться
функцией отсроченный запуск, так как это приво-
дит к плохому результату выпечки.
4. БЫСТРЫЙ: замес, подъем и выпечка буханки
хлеба с использованием пищевой соды или раз-
рыхлителя. Хлеб, выпекаемый по этой програм
-
ме, обычно получается меньше и обладает более
плотной структурой.
5. СЛАДКИЙ: замес, подъем и выпечка сладкого
хлеба.
6. УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА I: замес, подъем и вы
-
печка буханки хлеба, весом 700 г. в кратчайшее
время. Хлеб, выпеченный по этой программе, по-
лучается еще меньше и черствее, чем выпеченный
по программе БЫСТРЫЙ
.
7. УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА-II: то же самое, что и
предыдущее, но используется для выпечки бухан-
ки весом в 900 гр.
8. ТЕСТО: замес и подъем без выпечки. Тесто выни
-
маете и формируете из него рулеты, пиццу, хлеб на
пару и т.д
9. ДЖЕМ: для приготовления варенья и джема.
10. КЕКС: замес, подъем и выпечка с использовани
-
ем пищевой соды или разрыхлителя.
11. СЭНДВИЧ: замес, подъем и выпечка хлеба для
бутербродов. Хлеб получается с воздушной струк-
турой и тонкой корочкой.
12. ВЫПЕЧКА: просто выпечка, без замеса и подъ-
ема. Также используется для увеличения времени
выпечки на уже выбранных программах
С помощью этой кнопки вы сможете выбрать цвет
корочки: СВЕТЛАЯ СРЕДНЯЯ ТЕМНАЯ. Нажимая
кнопку, выберите нужный цвет.
Цвет
Размер буханки
С помощью этой кнопки вы сможете выбрать размер
буханки. Обратите внимание, что время выпечки за-
висит от того, какого размера буханку вы выбрали
Задержка срока готовности
(ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ-)
Этой функцией вы можете воспользоваться, если
хотите, что бы процесс выпечки начался не сразу, а
через какое-то определенное время.
Нажимая кнопки ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ -, задайте вре-
мя, через которое вы хотели бы получить уже испе
-
ченный хлеб. Обратите внимание, что задержка сро-
ка готовности включает в себя и время выпечки по
заданной программе. То есть, по завершению цикла
задержки вы получите готовый горячий хлеб. Сна-
чала выберите программу выпечки и цвет корочки,
а затем установите необходимое вам время, увели-
чивая или уменьшая его нажатием кнопок ВРЕМЯ+
или ВРЕМЯ -. Каждое нажатие изменяет время на 10
минут. Максимальный срок – 13 часов.
Например
:
Сейчас 20:30. Завтра в 7:00 вы хотите, чтобы хлеб
был уже готов, т.е. через 10 часов 30 минут. Выбе
-
рите программу выпечки, цвет корочки, размер бу
-
ханки, далее, нажимая кнопки ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ
установите время на дисплее, равным 10:30. Затем
нажмите кнопку СТОП/СТАРТ для запуска програм-
мы задержки. Начнется обратный отсчет (мигающее
двоеточие) на дисплее отобразится оставшееся
время. Хлеб будет готов к 7:00 утра, а если же вы не
хотите его сразу же вынимать, печь будет еще в тече
-
ние часа сохранять его горячим.
П Р И М Е Ч А Н И Е
При выборе режима задержки срока готов-
ности не используйте скоропортящиеся
компоненты: яйца, свежее молоко, фрукты,
лук и т.д.

Содержание

Основные особенности Цвет Меню Используется для выбора дым нажатием кнопки программ выпечки Каж сопровождается коротким звуковым сигналом вы меняете программу Нажи мая на кнопку последовательно 12 раз на дисплее вы отобразите соответственно 12 программ Выбе рите нужную вам программу Ниже мы более подроб но рассмотрим каждую из 12 программ 1 замес ОСНОВНОЙ подъем хлеба Вы также можете другие ингредиенты 2 и выпечка добавлять обычного для вкуса МУКА замес Размер буханки С помощью этой кнопки вы сможете выбрать размер буханки Обратите внимание что время выпечки за висит от того какого размера буханку вы выбрали Задержка срока готовности ВРЕМЯ или ВРЕМЯ щей корочкой ЦЕЛЬНАЯ кнопку выберите нужный цвет и ФРАНЦУЗСКИЙ замес и выпечка хлеба с циклом подъема Выпеченный по этой программе хлеб получается более воздушной структуры и с хрустя 3 С помощью этой кнопки вы сможете выбрать цвет корочки СВЕТЛАЯ СРЕДНЯЯ ТЕМНАЯ Нажимая подъем и выпечка хлеба Этой функцией вы можете воспользоваться если хотите что бы процесс выпечки начался не сразу а через какое то определенное время из муки грубого помола Эта программ включает в себя удлиненный цикл перед выпечкой что позво ляет цельному зерну хорошенько набухнуть Но в Нажимая кнопки ВРЕМЯ или ВРЕМЯ задайте вре мя через которое вы хотели бы получить уже испе ченный хлеб Обратите внимание что задержка сро ка готовности включает в себя и время выпечки по этой программе не рекомендуется пользоваться функцией отсроченный запуск так как это приво дит к плохому результату выпечки заданной программе То есть по завершению цикла задержки вы получите готовый горячий хлеб Сна чала выберите программу выпечки и цвет корочки замес подъем и выпечка буханки использованием пищевой соды или раз а затем установите необходимое вам время увели чивая или уменьшая его нажатием кнопок ВРЕМЯ или ВРЕМЯ Каждое нажатие изменяет время на 10 4 БЫСТРЫЙ хлеба с рыхлителя Хлеб выпекаемый ме обычно получается плотной структурой 5 СЛАДКИЙ замес по меньше и этой програм обладает более Например подъем и выпечка сладкого хлеба 6 УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА I замес подъем и вы печка буханки хлеба весом 700 г в кратчайшее время Хлеб выпеченный по этой программе по лучается еще меньше и черствее чем выпеченный по программе БЫСТРЫЙ 7 УСКОРЕННАЯ то же самое используется для выпечки ВЫПЕЧКА П предыдущее но ки весом в 900 гр что и бухан 8 ТЕСТО замес и подъем без выпечки Тесто выни маете и формируете из него рулеты пиццу хлеб на пару и т д 9 ДЖЕМ для приготовления варенья и джема 10 КЕКС замес подъем и выпечка с использовани ем пищевой соды или разрыхлителя 11 СЭНДВИЧ замес подъем минут Максимальный срок 13 часов и бутербродов Хлеб получается турой и тонкой корочкой выпечка с хлеба воздушной Сейчас 20 30 Завтра в 7 00 вы хотите чтобы хлеб был уже готов т е через 10 часов 30 минут Выбе рите программу выпечки цвет корочки размер бу ханки далее нажимая кнопки ВРЕМЯ или ВРЕМЯ установите время на дисплее равным 10 30 Затем нажмите кнопку СТОП СТАРТ для запуска програм мы задержки Начнется обратный отсчет мигающее двоеточие а на дисплее отобразится оставшееся время Хлеб будет готов к 7 00 утра а если же вы не хотите его сразу же вынимать печь будет еще в тече ние часа сохранять его горячим ПРИМЕЧАНИЕ При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д для струк 12 ВЫПЕЧКА просто выпечка без замеса и подъ ема Также используется для увеличения времени выпечки на уже выбранных программах www akai ru