Akai AMB- 7011 [6/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [6/17] Www akai ru](/views2/1023926/page6/bg6.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Основные особенности Цвет Меню Используется для выбора дым нажатием кнопки программ выпечки Каж сопровождается коротким звуковым сигналом вы меняете программу Нажи мая на кнопку последовательно 12 раз на дисплее вы отобразите соответственно 12 программ Выбе рите нужную вам программу Ниже мы более подроб но рассмотрим каждую из 12 программ 1 замес ОСНОВНОЙ подъем хлеба Вы также можете другие ингредиенты 2 и выпечка добавлять обычного для вкуса МУКА замес Размер буханки С помощью этой кнопки вы сможете выбрать размер буханки Обратите внимание что время выпечки за висит от того какого размера буханку вы выбрали Задержка срока готовности ВРЕМЯ или ВРЕМЯ щей корочкой ЦЕЛЬНАЯ кнопку выберите нужный цвет и ФРАНЦУЗСКИЙ замес и выпечка хлеба с циклом подъема Выпеченный по этой программе хлеб получается более воздушной структуры и с хрустя 3 С помощью этой кнопки вы сможете выбрать цвет корочки СВЕТЛАЯ СРЕДНЯЯ ТЕМНАЯ Нажимая подъем и выпечка хлеба Этой функцией вы можете воспользоваться если хотите что бы процесс выпечки начался не сразу а через какое то определенное время из муки грубого помола Эта программ включает в себя удлиненный цикл перед выпечкой что позво ляет цельному зерну хорошенько набухнуть Но в Нажимая кнопки ВРЕМЯ или ВРЕМЯ задайте вре мя через которое вы хотели бы получить уже испе ченный хлеб Обратите внимание что задержка сро ка готовности включает в себя и время выпечки по этой программе не рекомендуется пользоваться функцией отсроченный запуск так как это приво дит к плохому результату выпечки заданной программе То есть по завершению цикла задержки вы получите готовый горячий хлеб Сна чала выберите программу выпечки и цвет корочки замес подъем и выпечка буханки использованием пищевой соды или раз а затем установите необходимое вам время увели чивая или уменьшая его нажатием кнопок ВРЕМЯ или ВРЕМЯ Каждое нажатие изменяет время на 10 4 БЫСТРЫЙ хлеба с рыхлителя Хлеб выпекаемый ме обычно получается плотной структурой 5 СЛАДКИЙ замес по меньше и этой програм обладает более Например подъем и выпечка сладкого хлеба 6 УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА I замес подъем и вы печка буханки хлеба весом 700 г в кратчайшее время Хлеб выпеченный по этой программе по лучается еще меньше и черствее чем выпеченный по программе БЫСТРЫЙ 7 УСКОРЕННАЯ то же самое используется для выпечки ВЫПЕЧКА П предыдущее но ки весом в 900 гр что и бухан 8 ТЕСТО замес и подъем без выпечки Тесто выни маете и формируете из него рулеты пиццу хлеб на пару и т д 9 ДЖЕМ для приготовления варенья и джема 10 КЕКС замес подъем и выпечка с использовани ем пищевой соды или разрыхлителя 11 СЭНДВИЧ замес подъем минут Максимальный срок 13 часов и бутербродов Хлеб получается турой и тонкой корочкой выпечка с хлеба воздушной Сейчас 20 30 Завтра в 7 00 вы хотите чтобы хлеб был уже готов т е через 10 часов 30 минут Выбе рите программу выпечки цвет корочки размер бу ханки далее нажимая кнопки ВРЕМЯ или ВРЕМЯ установите время на дисплее равным 10 30 Затем нажмите кнопку СТОП СТАРТ для запуска програм мы задержки Начнется обратный отсчет мигающее двоеточие а на дисплее отобразится оставшееся время Хлеб будет готов к 7 00 утра а если же вы не хотите его сразу же вынимать печь будет еще в тече ние часа сохранять его горячим ПРИМЕЧАНИЕ При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д для струк 12 ВЫПЕЧКА просто выпечка без замеса и подъ ема Также используется для увеличения времени выпечки на уже выбранных программах www akai ru