Akai AMB- 7011 [9/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [9/17] Www akai ru](/views2/1023926/page9/bg9.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Продукты для приготовления хлеба 1 Пшеничная хлебопекарная мука Отличается высоким составе много белка рования клейковины 7 Дрожжи содержанием клейковины в необходимого для форми определяющей структуру и упругость хлеба и поэтому хлеб получается высокий и упругий и не оседает после выпечки Ну а поскольку в этой муке клейковины больше чем обычно можете ее использовать для выпеч ки хлеба большого размера и лучшей внутренней структурой Пшеничная хлебопекарная мука яв ляется самым важным компонентом в процессе Дрожжи вызывают процесс брожения выраба тывая углекислый газ придавая хлебу объем и внутреннюю структуру Для обеспечения питания дрожжей сахаре нужны углеводы содержащиеся в 1 ч л сух дрожжей чл быстродействующихдрожжей 1 5 ч л сух дрожжей 1 ч л быстродействующих дрожжей 2 ч л сух дрожжей 1 5 ч л быстродействующих дрожжей выпечки хлеба 2 Мука тонкого помола Храните Мука получаемая смешением тщательно бранных сортов мягкой и твердой пшеницы ото под ходит для быстрой выпечки хлеба или кексов 3 Цельная пшеничная мука Изготавливается из рен включая отруби ничная Хлеб дробленных пшеничных зе и клейковину Цельная пше мука тяжелее приготовленный и из питательнее обычной цельной пшеничной муки обычно меньше размером В очень многих рецептах для достижения лучшего результата ре комендуется смешивать хлебопекарную и цель холодильнике т к способом вы сможете проверить не ваши дрожжи свежие они или нет погибшие 2 Положите в мерный стакан 1 чайную белого сахара и перемешайте затем 2 чайные ложки дрожжей Сорт высоко волокнистой цельнопшеничную муку муки очень похож на Позволяет хлебу сильно подняться поэтому рекомендуется использовать в сочетании с большим количеством хлебопекар ной муки 5 Мука для выпечки кексов высокие ли 1 налейте полчашки теплой 45 50 С воды в мер ный стакан 4 Мука грубого помола путем в как можно скорее кладите в холодильник За частую причиной того что хлеб не поднимается являются погибшие дрожжи Указанным ниже ную пшеничную муку Изготавливается дрожжи температуры губительны для микроорганизмов Перед использованием проверяйте их срок год ности Оставшиеся после использования дрожжи ложку засыпьте 3 Поставьте мерный стакан в теплое место на 10 минут Воду не взбалтывайте 4 Должна подняться пена до уровня 1 чашки В ином случае дрожжи или погибли или непри годны 8 Сахар помола сорта ницы содержащей мало белков выпечки кексов Разные сорта друг от друга Абсорбционная мягкой пше Используется для муки отличаются способность муки или другими словами насколько хорошо будет подниматься хлеб приготовленный из нее очень во многом зависит от того где была выращена пшеница в каких условия как ее перемалывали Очень сладкий важный вкус и ингредиент цвет Белый придающий хлебу сахар используется дрожжами как питательная среда для закваши вания теста Темный сахар сахарную пудру или тростниковый сахар можно отнести к так называ емым специальным добавкам 9 Соль как хранили Вы можете покупать и сравнивать муку разных производителей на вкус и выбрать ту при использовании которой вы достигаете наи Соль используется для придания вкуса и цвета корочке Но она же может подавлять действие дрожжей Не употребляйте излишнего количества лучшего вкуса и результата соли в рецепте Вы можете и не использовать соль тогда хлеб получится больше по объему 6 Кукурузная и овсяная мука Кукурузная и овсяная мука изготавливаются по молом кукурузы и овса соответственно Эту муку обычно используют в качестве добавки к обыч ной муке для придания получившемуся хлебу спе цифического вкуса и текстуры www akai ru 10 Яйца Яйца добавляют для увеличения пищевой ности хлеба его размера улучшения придания хлебу специфического вкуса как класть в тесто тщательно их взбейте цен текстуры и Перед тем