Akai AMB- 7011 [12/17] Возможные проблемы и методы их устранения 11
![Akai AMB- 7011 [12/17] Возможные проблемы и методы их устранения 11](/views2/1023926/page12/bgc.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4122 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork SS TAR 2230 SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM2634SWEG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9249 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15A50 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2550 SI Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron CS 20 74376 Инструкция по эксплуатации
- Krona Lana 500 IX рb Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 9243 Инструкция по эксплуатации
- Bork SS AAR 2440 BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUL 15A40 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE15B Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA PNP 600 INOX 3R Инструкция по эксплуатации
Возможные проблемы и методы их устранения Проблема Причина Устранение Хлеб получается маленького Вы не добавили дрожжи или Проверьте количество и качество размера или совсем не взяли их в малом количестве дрожжей согрейте помещение поднимается Кроме этого дрожжи плохо действуют если вы добавили 8 слишком горячую воду или смешали их с солью или же если температура окружающей среды слишком низкая Хлеб оседает посередине когда печется 1 Используете неправильный тип муки и тесто не поднимается 2 Слишком активные дрожжи или же температура дрожжей 9 Используйте хлебопекарную пшеничную муку Используйте дрожжи комнатной температуры слишком высокая 3 Избыток воды делает тесто слишком мягким Добавляйте воду по рецепту который всегда составляется с учетом того сколько воды впитается Выпеченный хлеб получается слишком 10 тяжелым по весу и слишком плотным по структуре 1 Вы добавили слишком много муки или мало воды 2 Вы добавили слишком много фруктов или слишком много Добавляйте меньше муки или больше воды Добавляйте меньше соответствующих компонентов и больше дрожжей муки из цельной пшеницы После того как отрезали 11 1 Вы добавили слишком кусочек средняя часть много воды или дрожжей и не буханки оседает добавили соли 2 Температура воды слишком Добавляйте меньше воды и дрожжей Убедитесь что вы добавили соль Проверьте температуру воды высокая Поверхность хлеба липкая 1 Вы используете ингредиенты с липкой структурой например Не добавляйте в хлеб слишком липкие ингредиенты бананы масло и др 12 2 Тесто плохо перемешалось или вы добавили мало воды Проверьте количество добавляемой воды а также проверьте хлебопечь на предмет обнаружения механических неисправностей 13 Когда выпекаете кексы Различные рецепты Сократите время выпечки на 5 10 или изделия с большим приготовления и ингредиенты минут за 5 10 минут до истечения содержанием сахара используемые при выпечки заданного времени выпечки нажмите то получается корочка очень сильно влияют на процесс кнопку СТАРТ СТОП Хлеб из формы слишком толстая и темная выпечки хлеба Так если вы не вынимайте Подождите еще около добавите много сахара то 20 минут крышку не открывайте получите хлеб очень темного цвета www akai ru 11