Delonghi BDM 075 S — умный таймер для выпеки с 11 режимами: таймер хлеба, тортов и кексов [7/34]
![Delonghi BDM 075 S [7/34] Установка программ](/views2/1024732/page7/bg7.png)
7
Кнопка START/STOP
Нажмите, чтобы начать выпечку по выбранному Вами рецепту или запустить обратный отсчет при отсроченном
запуске начала выпекания.
Для блокировки операции или для отмены установок таймера нажмите кнопку и удерживайте ее в
течение 23 секунд до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал.
УСТАНОВКА ПРОГРАММ
(1) Classico Классический хлеб
Используйте этот режим для выпекания традиционного белого хлеба. Можно выбрать степень подрумянивания
корочки из 3 вариантов – Светлую, Среднюю или Поджаристую. Устройство позволяет выбрать необходимую
степень поджаристости почти для всех видов хлеба.
(2) Turbo
Режим Turbo применяется, если нужно приготовить свежий хлеб за 2 часа, и позволяет сэкономить время при
выполнении рецептов, сокращая их приготовление. Идеально подходит, если Вам срочно нужно испечь хлеб.
Хлеб, испеченный в этом режиме, может быть ниже и плотнее обычного изза сокращенного времени подхода
теста.
(3) Integrale Хлеб из непросеянной муки
Хлеб из непросеянной муки поднимается дольше за счет более продолжительного сбраживания непросеянной
муки. Поэтому обычно такой хлеб имеет более тяжелую и плотную консистенцию.
(4) Integrale rapido Хлеб из непросеянной муки быстрого приготовления
Этот режим ускоряет время приготовления хлеба из непросеянной муки. Идеальна для использования в случае,
если Вы ждете гостей, или если нужно быстро испечь хлеб
(5) Dolce Сладкая выпечка
Этот режим применяется, когда нужно испечь хлеб с дополнительными ингредиентами – сахаром, сухофрукта
ми или шоколадом. Для того, чтобы цвет выпечки был не слишком темным, рекомендуем установить степень за
жаренности корочки Chiara (Светлая).
(6) Francese Французский хлеб
Этот режим применяется, если нужно испечь хлеб с очень хрустящей корочкой, как у французского или итальян
ского хлеба.
(7) Torta Торт
Этот режим позволяет готовить Ваши любимые торты, или же из готовых смесей за короткое время можно ис
печь свежие горячие торты
(8) Варенье Варенье
Используя свежие фрукты и ягоды, Вы сможете приготовить и хранить целый год свежее, сладкое и ароматное
варенье.
(9) Forno Печь
При установленном режиме Forno, устройство работает так же, как обычная электрическая печь.
(10) Plum cake Кекс
Используйте этот режим, если Вы хотите испечь традиционный кекс с изюмом. По сравнению с классическим
рецептом, эта выпечка иметт более тяжелую и плотную консистенцию.
(11) Impasto Pasta – Тесто для домашней лапши
Этот режим позволяет замесить макаронное тесто для приготовления лапши, равиоли и лазаньи.
Содержание
- Bdm 075 s p.1
- Оглавление p.2
- В процессе использования p.3
- Где применять устройство p.3
- Перед применением p.3
- Меры предосторожности p.3
- После использования p.3
- Установка программы turbo p.4
- Характеристики устройства с аксессуарами p.4
- Кекс p.5
- Быстрая установка для хлеба из непросеянной муки p.5
- Разнообразие сортов хлеба p.5
- Подрумянивание корочки p.5
- Защита программы в случае перебоев в электроснабжении p.5
- Торт p.5
- Смотровое окно p.5
- Печь p.5
- Лапша p.5
- Корпус устройства cool touch p.5
- Звуковой сигнал для фруктов и орехов p.5
- Варенье p.5
- Функция поддержания тепла в течение 60 минут p.5
- Функция отсрочки включения на 15 часов p.5
- Панель управления p.6
- Кнопка kg p.6
- Замес теста p.6
- Дисплей p.6
- Съемная крышка p.6
- Съемная антипригарная форма p.6
- Меню p.6
- Кнопка корочка p.6
- Кнопка timer p.6
- Кнопка menu p.6
- Ватт мощности p.6
- Установка программ p.7
- Кнопка start stop p.7
- Выбор ингредиентов p.8
- Использование устройства p.9
- Принцип выбора программы p.10
- Как применять функцию отложенного запуска программы p.11
- Turbo приготовление хлеба в ускоренном режиме p.12
- Печь p.12
- Торт p.12
- Тесто для лапши p.12
- Кекс p.12
- Варенье p.12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.13
- Тесто для пиццы p.13
- Сухие ингредиенты p.13
- Важные рекомендации по дозировке p.13
- Практические советы p.14
- Уход и чистка p.15
- Рекомендации по обслуживанию и ремонту p.15
- Рецепты p.16
- Классический хлеб p.16
- Turbo хлеб быстрого приготовления p.18
- Хлеб из непросеянной муки p.19
- Сладкая выпечка p.21
- Французский хлеб p.23
- Торты p.24
- Варенье p.25
- Печь p.26
- Кекс p.27
- Тесто для пиццы p.28
- Сведения на дисплее и время программирования устройства p.31
- Поиск и устранение неполадок p.33
Похожие устройства
-
Delonghi BDM 125SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 075SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 1200.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 755.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 125 SИнструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Gorenje BM1210BKРуководство по эксплуатации -
Kenwood BM250Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации
Управляйте режимами выпекания хлеба, торта, варенья и других блюд с помощью удобного таймера. Настройте традиционный хлеб, турбо-режим или режим для непросеянной муки. Просто нажмите кнопку START/STOP для начала или STOP/DELAY для отсрочки.