Delonghi BDM 075 S [9/34] Использование устройства
![Delonghi BDM 075 S [9/34] Использование устройства](/views2/1024732/page9/bg9.png)
9
Яйца
При приготовлении некоторых рецептов хлеба используются яйца; таким образом увеличивается количество
жидкости, улучшается брожение, повышается питательная ценность, хлеб становится вкуснее; как правило, яйца
используются для приготовления сдобной выпечки.
Жиры
При выпечке хлеба жиры часто применяется для усиления вкуса и удержания влаги. Можно использовать расти
тельное масло или размягченное сливочное масло в равном количестве.
Не добавляя жиры, Вы меняете вкус и консистенцию хлеба.
Советы
Разные дрожжи при смешивании с мукой от разных производителей дают неодинаковый по консистенции и
объему результат. Пробуя сочетания продуктов, подберите сочетание, которое дает наилучший результат.
Не удивляйтесь, что при использовании одних и тех же ингредиентов у Вас получается хлеб неодинаковой
консистенции и высоты. Это вызвано изменением уровня естественных протеинов в пшеничной муке при
хранении.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА
1. Прежде чем приступить к использованию устройства, медленно извлеките из него форму для выпечки. Про
трите форму и лопасти тестомешалки влажной тряпкой, после чего тщательно вытрите досуха. Без особой
необходимости не погружайте форму для выпечки в воду. Не применяйте абразивные моющие средства с
грубой консистенцией, чтобы не повредить антипригарную поверхность. Не мойте составные части устрой
ства в посудомоечной машине. Выберите рецепт в соответствующем разделе и подготовьте ингредиенты в
соответствии с инструкцией (см. Основные рекомендации по дозировке на стр. 13).
2. Выложите ингредиенты в форму для выпечки в приведенном порядке. Все ингредиенты комнатной темпе
ратуры должны быть тщательно отмерены. Вытрите всю муку, просыпавшуюся мимо формы.
3. Вставьте форму в камеру устройства для выпечки так, чтобы ручка выровнялась с двумя стопорами из не
ржавеющей стали на каждой стороне камеры. Нажмите, чтобы опустить форму для выпечки до рабочего по
ложения. Оставьте ручку опущенной в сторону формы. Закройте крышку, подключите устройство в розетку
230240V.
Примечание: при включении устройства в первый раз, дисплей подаст звуковой сигнал, и на нем появится
мигающий показатель «0:00», отображаемый до выбора программы.
4. Установите нужную программу, выберите вес хлеба и цвет его корочки. Нажмите кнопку START/STOP. На ус
тройстве появится общее время приготовления хлеба, а в дальнейшем будет отображаться время, оставше
еся до конца цикла.
5. Перед тем, как извлечь форму из хлебопечки, прочтите стр.15. Не вынимайте форму, если устройство не оста
новлено (для этого нажмите кнопку START/STOP и удерживайте ее в этом положении минимум 3 секунды).
Содержание
- Bdm 075 s 1
- Оглавление 2
- В процессе использования 3
- Где применять устройство 3
- Меры предосторожности 3
- Перед применением 3
- После использования 3
- Установка программы turbo 4
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Быстрая установка для хлеба из непросеянной муки 5
- Варенье 5
- Защита программы в случае перебоев в электроснабжении 5
- Звуковой сигнал для фруктов и орехов 5
- Кекс 5
- Корпус устройства cool touch 5
- Лапша 5
- Печь 5
- Подрумянивание корочки 5
- Разнообразие сортов хлеба 5
- Смотровое окно 5
- Торт 5
- Функция отсрочки включения на 15 часов 5
- Функция поддержания тепла в течение 60 минут 5
- Ватт мощности 6
- Дисплей 6
- Замес теста 6
- Кнопка kg 6
- Кнопка menu 6
- Кнопка timer 6
- Кнопка корочка 6
- Меню 6
- Панель управления 6
- Съемная антипригарная форма 6
- Съемная крышка 6
- Кнопка start stop 7
- Установка программ 7
- Выбор ингредиентов 8
- Использование устройства 9
- Принцип выбора программы 10
- Как применять функцию отложенного запуска программы 11
- Turbo приготовление хлеба в ускоренном режиме 12
- Варенье 12
- Кекс 12
- Печь 12
- Тесто для лапши 12
- Торт 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Сухие ингредиенты 13
- Тесто для пиццы 13
- Практические советы 14
- Рекомендации по обслуживанию и ремонту 15
- Уход и чистка 15
- Классический хлеб 16
- Рецепты 16
- Turbo хлеб быстрого приготовления 18
- Хлеб из непросеянной муки 19
- Сладкая выпечка 21
- Французский хлеб 23
- Торты 24
- Варенье 25
- Печь 26
- Кекс 27
- Тесто для пиццы 28
- Сведения на дисплее и время программирования устройства 31
- Поиск и устранение неполадок 33
Похожие устройства
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
- LG A09AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1533 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-9.001 TR Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 58 Инструкция по эксплуатации
- LG A12AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения