Delonghi BDM 075 S — рецепты домашней пасты и хлебных палочек с тыквой и сыром [28/34]
![Delonghi BDM 075 S [28/34] Тесто для пиццы](/views2/1024732/page28/bg1c.png)
28
Равиоли с тыквой и сыром
1 порция готового теста для лапши (см.предыдущий рецепт)
Начинка 1 1/2 мерного стакана вареной и протертой тыквы
1 1/2 мерного стакана сыра рикотта (можно заменить творогом)
1 чайная ложка соли
1/2 мерного стакана пшеничных сухарей
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2 больших зубчика чеснока (мелко нарезать)
Приготовление
1. Сложите все ингредиенты для начинки в большую емкость. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не ста
нет однородной.
2. Разделите тесто на 4 части. Сформируйте из каждой квадрат 30х30 см, тонко раскатав тесто на присыпан
ной мукой рабочей поверхности.
3. Выложите чайной ложкой порции фарша на расстоянии 5 см. на два листа раскатанного теста. Смочите края
небольшим количеством воды или взбитым яйцом, накройте двумя оставшимися тонкими пластами теста.
Крепко прижмите тесто в промежутках между фаршем. Нарежьте квадратные равиоли при помощи специ
ального колесика для нарезки теста.
4. Отварите равиоли в большом количестве кипящей воды на протяжении 45 минут, или до тех пор, пока они
не будут готовы «аль денте» (до слегка недоваренного состояния). Достаньте равиоли шумовкой и подавай
те с соусом.
На 46 порций
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Хлебные палочки Обработка поверхности (смажьте яйцом)
Вода 240 мл 2 чайные ложки воды
Растительное масло 2 столовые ложки 1 белок
Соль 1/2 чайной ложки 34 столовые ложки морской соли
Сахар 2 чайные ложки
Мука 500г (3 мерных стакана)
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки
Приготовление
1. Вылейте воду в форму для выпечки, добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром и солью, вы
сыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму,
если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP
4. Выньте все тесто из формы и осторожно вымесите на поверхности, присыпанной мукой. Разделите тесто на
30 частей. Скатайте из каждой части палочку длиной 20 см.
5. Разложите палочки на расстоянии 2,5 см друг от друга на противне, покрытом бумагой для выпечки. Накрой
те кухонным полотенцем и дайте подойти в течение 30 минут.
6. Обработка поверхности: Взбить яичный белок с водой, обмазать палочки полученной смесью, присыпать со
лью. Выпекать 20 минут при 200°C.
На 30 хлебных палочек
Содержание
- Bdm 075 s p.1
- Оглавление p.2
- В процессе использования p.3
- Перед применением p.3
- Где применять устройство p.3
- Меры предосторожности p.3
- После использования p.3
- Установка программы turbo p.4
- Характеристики устройства с аксессуарами p.4
- Кекс p.5
- Быстрая установка для хлеба из непросеянной муки p.5
- Разнообразие сортов хлеба p.5
- Защита программы в случае перебоев в электроснабжении p.5
- Подрумянивание корочки p.5
- Лапша p.5
- Корпус устройства cool touch p.5
- Звуковой сигнал для фруктов и орехов p.5
- Варенье p.5
- Функция поддержания тепла в течение 60 минут p.5
- Функция отсрочки включения на 15 часов p.5
- Торт p.5
- Смотровое окно p.5
- Печь p.5
- Панель управления p.6
- Кнопка kg p.6
- Замес теста p.6
- Дисплей p.6
- Меню p.6
- Кнопка корочка p.6
- Кнопка timer p.6
- Кнопка menu p.6
- Ватт мощности p.6
- Съемная крышка p.6
- Съемная антипригарная форма p.6
- Установка программ p.7
- Кнопка start stop p.7
- Выбор ингредиентов p.8
- Использование устройства p.9
- Принцип выбора программы p.10
- Как применять функцию отложенного запуска программы p.11
- Turbo приготовление хлеба в ускоренном режиме p.12
- Печь p.12
- Торт p.12
- Тесто для лапши p.12
- Кекс p.12
- Варенье p.12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.13
- Важные рекомендации по дозировке p.13
- Тесто для пиццы p.13
- Сухие ингредиенты p.13
- Практические советы p.14
- Уход и чистка p.15
- Рекомендации по обслуживанию и ремонту p.15
- Рецепты p.16
- Классический хлеб p.16
- Turbo хлеб быстрого приготовления p.18
- Хлеб из непросеянной муки p.19
- Сладкая выпечка p.21
- Французский хлеб p.23
- Торты p.24
- Варенье p.25
- Печь p.26
- Кекс p.27
- Тесто для пиццы p.28
- Сведения на дисплее и время программирования устройства p.31
- Поиск и устранение неполадок p.33
Похожие устройства
-
Delonghi BDM 125SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 075SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 1200.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 755.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 125 SИнструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Gorenje BM1210BKРуководство по эксплуатации -
Kenwood BM250Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации
Приготовьте вкусные равиоли с тыквой и сыром, а также хрустящие хлебные палочки. Простые шаги и доступные ингредиенты для идеального ужина.