Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации онлайн [29/34] 23255

29
Булочки для бутербродов Обработка поверхности (смажьте яйцом)
Вода 250мл (1/2 мерного стакана) 1 яйцо
Яйцо 1 по 60 г 2 чайные ложки воды
Растительное масло 2 столовые ложки 2 столовые ложки белого и черного мака
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 1/4 мерного стакана
Мука 520г (3 1/4 мерных стакана)
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки
Приготовление
1. Взбейте вместе воду с яйцом, вылейте в форму. Добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром и
солью, высыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите сна
ружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP.
4. Выньте все тесто из формы и осторожно вымесите на поверхности, присыпанной мукой. Разделите тесто на
12 порций по 60г. Скатайте каждую порцию в шарик.
5. Выложите сформованные булочки на противень, покрытый бумагой для выпекания. Накройте и дайте подой
ти булочкам 30 минут.
6. Обработка поверхности: взбейте яйцо с водой и нанесите тонким слоем на булочки, посыпьте маком. Вы
пекайте при 200°C в течение 1520 минут.
На 12 булочек
Тесто для пиццы
Вода 290 мл
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Мука 500г (3 мерных стакана)
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 1/2 чайной ложки
Приготовление
1. Влейте воду с растительным маслом в форму. Добавьте сахар, соль и муку. Сделайте небольшое углубле
ние и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP.
4. Выньте готовое тесто из формы. Разделите его на две части, раскатайте каждую часть по размеру подготов
ленных 2 противней для пиццы. Выложите на тесто начинку и выпекайте в течение 20 минут при 180°C, или
до полной готовности.

Содержание