Delonghi BDM 075 S — рецепты французского хлеба: простой и вкусный способ приготовления [23/34]
![Delonghi BDM 075 S [23/34] Французский хлеб](/views2/1024732/page23/bg17.png)
23
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Французский хлеб 750г
Вода 290мл
Растительное масло 1 1/2 чайной ложки
Мука 520г (3 1/4 мерных стакана)
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Дрожжи сухие хлебопекарные 1 1/2 чайной ложки
Приготовление
1. Вылейте воду в форму для выпечки, добавьте растительное масло. Смешайте муку, сахар и соль, высыпьте
сухую смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму,
если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (6) FRANCESE.
4. Выберите Среднюю прожаренность корочки и нажмите на кнопку START/STOP.
Хлеб на натуральных дрожжах 750г
Вода 220мл
Натуральный йогурт 1/2 мерного стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Мука 540г (3 1/3 мерных стакана)
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки
Приготовление
1. Взбейте вместе воду, йогурт, растительное масло и лимонный сок, вылейте смесь в форму. Смешайте му
ку с сахаром и солью, высыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи.
Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (6) FRANCESE.
4. Выберите Среднюю степень поджаристости корочки START/STOP.
Не используйте функцию отложенного запуска для программы Dolce, поскольку ингредиенты могут испортиться.
Содержание
- Bdm 075 s p.1
- Оглавление p.2
- В процессе использования p.3
- Перед применением p.3
- Где применять устройство p.3
- Меры предосторожности p.3
- После использования p.3
- Установка программы turbo p.4
- Характеристики устройства с аксессуарами p.4
- Кекс p.5
- Быстрая установка для хлеба из непросеянной муки p.5
- Разнообразие сортов хлеба p.5
- Подрумянивание корочки p.5
- Защита программы в случае перебоев в электроснабжении p.5
- Функция поддержания тепла в течение 60 минут p.5
- Функция отсрочки включения на 15 часов p.5
- Торт p.5
- Смотровое окно p.5
- Печь p.5
- Лапша p.5
- Корпус устройства cool touch p.5
- Звуковой сигнал для фруктов и орехов p.5
- Варенье p.5
- Замес теста p.6
- Дисплей p.6
- Панель управления p.6
- Кнопка kg p.6
- Ватт мощности p.6
- Съемная крышка p.6
- Съемная антипригарная форма p.6
- Меню p.6
- Кнопка корочка p.6
- Кнопка timer p.6
- Кнопка menu p.6
- Установка программ p.7
- Кнопка start stop p.7
- Выбор ингредиентов p.8
- Использование устройства p.9
- Принцип выбора программы p.10
- Как применять функцию отложенного запуска программы p.11
- Turbo приготовление хлеба в ускоренном режиме p.12
- Печь p.12
- Варенье p.12
- Торт p.12
- Тесто для лапши p.12
- Кекс p.12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.13
- Тесто для пиццы p.13
- Сухие ингредиенты p.13
- Важные рекомендации по дозировке p.13
- Практические советы p.14
- Уход и чистка p.15
- Рекомендации по обслуживанию и ремонту p.15
- Рецепты p.16
- Классический хлеб p.16
- Turbo хлеб быстрого приготовления p.18
- Хлеб из непросеянной муки p.19
- Сладкая выпечка p.21
- Французский хлеб p.23
- Торты p.24
- Варенье p.25
- Печь p.26
- Кекс p.27
- Тесто для пиццы p.28
- Сведения на дисплее и время программирования устройства p.31
- Поиск и устранение неполадок p.33
Похожие устройства
-
Delonghi BDM 125SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 075SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 1200.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 755.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 125 SИнструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Gorenje BM1210BKРуководство по эксплуатации -
Kenwood BM250Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации
Узнайте, как приготовить вкусный французский хлеб с помощью простых ингредиентов. Пошаговые рецепты и советы по выпечке для идеального результата.