Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/40] 23922

Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/40] 23922
23
Картофель
Указания
Отварной картофель: порежьте на кусочки одинаковой
величины. На каждые 100 г картофеля добавьте две столовых
ложки воды и щепотку соли.
Картофель в мундире: картофелины должны быть примерно
одинакового размера. Помойте картофелины и проткните
кожуру в нескольких местах. Положите еще влажный
картофель в посуду без воды.
После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут. Слейте образовавшуюся воду.
Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду
высотой 3-4 см.
После окончания программы оставьте запеканку ещё на 5-
10 минут внутри.
Картофель фри, крокеты и жареный картофель должны быть
пригодны для приготовления в духовом шкафу.
Крупяные изделия
Указания
При варке крупы образуется много пены. Поэтому для варки
любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой.
Установите вес крупы (без жидкости).
Рис:
не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках.
Добавьте в рис двадва с половиной объёма жидкости.
Полента:
в зависимости от степени помола используйте для поленты в
от двух до трех объёмов воды на один объём крупы.
Кускус:
налейте двойной объём жидкости.
Пшено:
добавьте два-два с половиной объёма жидкости.
После окончания программы оставьте блюдо ещё на 5-
10 минут.
Запеканка
Указания
Поставьте блюдо в пригодной для микроволнового режима
посуде на решётку.
Выложите сладкую или пикантную запеканку в плоскую
посуду высотой прим.5см.
Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду
высотой 3-4 см.
После окончания программы оставьте картофельную
запеканку ещё на 5-10 минут внутри.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
Картофель
Отварной картофель* Нерассыпчатый, слаборассыпча-
тый и рассыпчатый картофель
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Картофель в мундире* Нерассыпчатый, слаборассыпча-
тый и рассыпчатый картофель
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Картофельная запеканка,
свежие продукты
0,50 - 3,00 Плоская открытая посуда, решётка,
уровень 2
Картофель фри, заморожен-
ный**
0,20 - 0,60 Универсальный противень, уровень 2
Крокеты, замороженные
** 0,20 - 0,70 Универсальный противень, уровень 2
Жареный картофель, заморо-
женный**
0,20 - 0,80 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Крупяные изделия
Длиннозерный рис* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рис басмати* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Неполированный рис* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Полента*** 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Кускус** 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Пшено* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к помешиванию через
2-14 минут в зависимости от веса блюда.
** Сигнал к помешиванию блюда через 1-2 минуты.
*** Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Запеканка
Лазанья «Болоньезе», глубокой заморозки 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Каннеллони, замороженные 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Запеканка из макарон замороженная 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1

Содержание