Siemens HB86K675 [3/40] Приготовление пищи
![Siemens HB86K675 [3/40] Приготовление пищи](/views2/1025496/page3/bg3.png)
3
: Правила техники безопасности
Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации.
Оно поможет вам научиться правильно и безопасно
пользоваться прибором.
Храните руководство по эксплуатации и монтажу в
надежном месте. При передаче прибора новому владельцу
не забудьте передать также эти документы.
Перед монтажом
Повреждения при транспортировке
Распакуйте и осмотрите прибор. В случае обнаружения
повреждений, связанных с транспортировкой, не подключайте
его.
Установка и подключение
Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
Указания по безопасности
Данный прибор предназначен только для бытового
использования. Используйте прибор только для приготовления
пищи.
Запрещается использование прибора без присмотра
взрослыми и детьми в следующих случаях:
■ при наличии ограничений по физическому или психическому
состоянию;
■ при отсутствии необходимых знаний и опыта.
Никогда не позволяйте детям баловаться с прибором.
Горячая рабочая камера
Опасность ожога!
■ Не прикасайтесь к горячим внешним поверхностям
нагревательных приборов и плит. Не прикасайтесь к горячим
внутренним поверхностям прибора и нагревательным
элементам. Открывайте дверь прибора с осторожностью. Из
неё может вырваться горячий пар. Не позволяйте детям
подходить близко.
■ Запрещается готовить блюда, в которых используются
напитки с высоким содержанием спирта. Пары спирта в
рабочей камере могут вспыхнуть. Добавляйте в блюда только
небольшое количество напитков с высоким содержанием
спирта и осторожно открывайте дверцу.
Опасность возгорания!
■ Не храните в духовом шкафу легковоспламеняющиеся
предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри
прибора образовался дым. Выключите прибор. Отсоедините
прибор от электросети или выключите соответствующий
предохранитель в блоке предохранителей.
■ При использовании пергаментной бумаги закрепляйте её в
посуде перед установкой посуды в прибор на режим
предварительного разогрева. Из-за струи воздуха,
проникающей в прибор при открывании дверцы,
пергаментная бумага может подняться, коснуться
нагревательного элемента и вспыхнуть. Чтобы избежать
этого, ставьте на бумагу кастрюлю или форму для выпекания.
Используйте пергаментную бумагу нужного
размера. Она не
должна выступать за края посуды.
Опасность короткого замыкания!
Не допускайте защемления соединительных проводов
электроприборов горячей дверцей прибора. Изоляция кабеля
может расплавиться.
Опасность ошпаривания!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это
может привести к образованию горячего пара.
Горячие принадлежности и посуда
Опасность ожога!
При вынимании из рабочей камеры
горячих принадлежностей
или посуды используйте прихватки.
Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя
Опасность для здоровья!
Не используйте прибор, если повреждены дверца или ее
уплотнитель. Возможен выход энергии микроволн наружу.
Прибором можно пользоваться только после надлежащего
ремонта.
Проржавевшие поверхности
Опасность для здоровья!
Недостаточная очистка поверхностей может привести со
временем к ржавлению прибора.
Возможен выход энергии
микроволн наружу. Регулярно проводите очистку прибора.
Снятый корпус
Опасность удара током!
Никогда не снимайте корпус с прибора. Прибор работает под
высоким напряжением.
Опасность для здоровья!
Никогда не снимайте корпус с прибора. Корпус обладает
защитными свойствами и не позволяет выйти энергии
микроволн за пределы прибора.
Горячие или влажные предметы
рядом с прибором
Опасность короткого замыкания!
Не пользуйтесь прибором при слишком высокой температуре
или влажности.
Неквалифицированный ремонт
Опасность удара током!
■ При неквалифицированном ремонте прибор может стать
источником опасности. Любые ремонтные работы и замена
проводов и труб должны выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими специальное обучение.
■ Если прибор неисправен, отключите предохранитель в блоке
предохранителей или выньте вилку сетевого провода из
розетки. Вызовите специалиста сервисной службы.
Указания по использованию микроволнового
режима
Приготовление пищи
Опасность возгорания!
Используйте режим микроволн только для приготовления
пригодных для этого продуктов. Любое другое использование
может быть опасным или стать причиной повреждений.
Например, крупяные или зерновые подушечки при
разогревании могут вспыхнуть.
Посуда
Опасность травмирования!
■ В ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды
могут быть мелкие дырочки, за которыми находятся пустоты.
При проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть.
■ Не пользуйтесь посудой, непригодной для использования в
микроволновом режиме.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Посуда 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка вида нагрева и температуры 8
- Советы по установкам 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Комбинация 11
- Микрокомби 11
- Микрокомби интенсивный 11
- Микрокомби щадящий 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка режима микрокомби 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000747012 40
Похожие устройства
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G2540S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2610 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 30Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4088 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB240S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2620 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-ST80 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6349H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какая лампа освещения (характеристики) для духового шкафа сименс модель HB86K675?
3 месяца назад