Siemens HB86K675 [37/40] Щадящее приготовление
![Siemens HB86K675 [37/40] Щадящее приготовление](/views2/1025496/page37/bg25.png)
37
Щадящее приготовление
Блюда, приготовленные щадящим образом, т. е. доведенные до
готовности при низкой температуре, - идеальный метод
приготовления для всех нежных кусков мяса, которые должны
остаться розовыми или которые нужно готовить до
определенного состояния. Мясо получается очень сочным и
сливочно-нежным. Преимущество: у вас появляется больше
возможностей при составлении меню, так как мясо,
приготовленное
щадящим способом, можно долго держать в
духовке тёплым.
Установка щадящего режима
Используйте плоскую посуду, напр., фарфоровый поднос или
стеклянный противень с крышкой. Всегда ставьте закрытую
посуду на уровень на решётку 1.
1. Выберите режим «Щадящее приготовление»
. и установите
температуру от 70 до 100 °C. Рабочая камера нагревается, а
в ней разогревается и посуда.
2. Сильно разогрейте жир в сковороде. Мясо хорошо обжарьте
со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду.
3. Поставьте посуду в рабочую камеру и опять включите
духовой шкаф.
Указания
■ Используйте только свежее, безукоризненно качественное
мясо. Тщательно удалите жилки и лишний жир. Жир придает
блюду при щадящем приготовлении специфический вкус.
■ Для щадящего приготовления подходят все нежные части
птицы, говядины, свинины, телятины и баранины. Время
обжаривания и приготовления зависит от размеров куска
мяса.
■ Поджаривайте мясо при высокой температуре и достаточно
долго со всех сторон.
■ Чтобы проверить, готово ли мясо, используйте термометр для
жаркого. Внутренняя температура 60 °C должна
удерживаться минимум 30 минут.
■ Мясо можно приготовить щадящим способом также и в
открытой посуде. При этом время приготовления увеличится.
■ Даже большой кусок мяса нет необходимости
переворачивать.
■ Мясо можно нарезать сразу же по окончании приготовления.
Для него время выдержки не нужно.
■ Благодаря особому способу приготовления внутри мясо
всегда остаётся розовым. Но это ни в коем случае не
означает, что оно сырое или недожаренное.
Щадящее приготовление
Указание: Используйте посуду с подходящей крышкой,
например, глубокий стеклянный противень. Установите посуду
для жарения на решётку.
. Щадящее приготовление
Булочки или багет для разо
гревания
Решётка 2
3
140-150 - 12-15
Рыбные палочки Универсальный про-
тивень
2
4
190-210 180Вт 10-15
Палочки и нагеты из цыпленка Универсальный про-
тивень
2
4
190-210 360Вт 15-20
Овощной бургер Универсальный про-
тивень
2
4
200-220 180Вт 15-25
Штрудель Универсальный про-
тивень
2
3
200-220 90Вт 20-25
Лазанья Решётка 2
%
200-210 180Вт 18-23
Торт со взбитыми сливками -0
%
30 - 120-150
Готовые продукты Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность мик-
роволн, Вт
Время приготовле
ния, мин
* Выложите универсальный противень пергаментной бумагой.
Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру.
Щадящее приготовление Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приготовления, мин
Птица
Грудка индейки 1
.
80 240-270
Утиная грудка без кожи 1
.
80 110-140
Говядина
Говядина для жарки (напр., огу-
зок)
1
.
80 270-300
Филе говядины 1
.
80 150-180
Ростбиф 1
.
80 180-220
Стейки из говядины, толщиной
3 см
1
.
80 70-100
Телятина
Телятина для жарки (напр., око-
рок)
1
.
80 180-220
Филе телятины 1
.
80 80-100
Свинина
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Посуда 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка вида нагрева и температуры 8
- Советы по установкам 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Комбинация 11
- Микрокомби 11
- Микрокомби интенсивный 11
- Микрокомби щадящий 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка режима микрокомби 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000747012 40
Похожие устройства
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G2540S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2610 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 30Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4088 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB240S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2620 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-ST80 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6349H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какая лампа освещения (характеристики) для духового шкафа сименс модель HB86K675?
4 месяца назад