Siemens HB86K675 [31/40] Рекомендации по выпеканию
![Siemens HB86K675 [31/40] Рекомендации по выпеканию](/views2/1025496/page31/bg1f.png)
31
■ % Верхний/нижний жар ■ : 3D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 3 Горячий воздух
Указание: Предварительно разогреть рабочую камеру.
Рекомендации по выпеканию
Пицца Универсальный проти-
вень +
Эмалированный проти-
вень*
1
3
:
180-200 - 40-50
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный проти-
вень
2
&
220-240 - 15-20
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время при
готовле-
ния, мин
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°C Время приготов-
ления, мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Мелкое печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
140-160 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Миндальное печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
110-130 40-50
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на решётке 2
%
160-180 35-45
Кексы По 1форме для кексов на универ-
сальном противне +
Решётка
1
3
:
140-160
50-60
Выпечка из заварного
теста
Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
170-190 30-40
Выпечка из дрожже-
вого теста
Универсальный противень 2
%
200-220 20-30
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный
противень
2
%
300 + 170 10 15-25
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный
противень
2
%
300 + 170 10 40-50
Лепешки Универсальный
противень
2
3
220-240 15-20
Булочки Универсальный
противень
2
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Универсальный
противень
2
%
190-210 15-25
Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Вы хотите использовать формы для выпека-
ния из силикона, стекла, пластмассы или
керамики.
Форма должна выдерживать температуру до 250 °C. В таких формах выпечка полу-
чится не такой румяной. При включении микроволнового режима можно уменьшить
время приготовления, рекомендованное в таблицах.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в
самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке,
пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания. Соблюдайте указанное
в
рецепте время замеса теста.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Посуда 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка вида нагрева и температуры 8
- Советы по установкам 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Комбинация 11
- Микрокомби 11
- Микрокомби интенсивный 11
- Микрокомби щадящий 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка режима микрокомби 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000747012 40
Похожие устройства
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G2540S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2610 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 30Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4088 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB240S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2620 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-ST80 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6349H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какая лампа освещения (характеристики) для духового шкафа сименс модель HB86K675?
3 месяца назад