Siemens HB86K675 [31/40] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB86K675 [31/40] Рекомендации по выпеканию
31
% Верхний/нижний жар : 3D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
3 Горячий воздух
Указание: Предварительно разогреть рабочую камеру.
Рекомендации по выпеканию
Пицца Универсальный проти-
вень +
Эмалированный проти-
вень*
1
3
:
180-200 - 40-50
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный проти-
вень
2
&
220-240 - 15-20
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время при
готовле-
ния, мин
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева ТемператураC Время приготов-
ления, мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Мелкое печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
140-160 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Миндальное печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
110-130 40-50
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на решётке 2
%
160-180 35-45
Кексы По 1форме для кексов на универ-
сальном противне +
Решётка
1
3
:
140-160
50-60
Выпечка из заварного
теста
Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
170-190 30-40
Выпечка из дрожже-
вого теста
Универсальный противень 2
%
200-220 20-30
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный
противень
2
%
300 + 170 10 15-25
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный
противень
2
%
300 + 170 10 40-50
Лепешки Универсальный
противень
2
3
220-240 15-20
Булочки Универсальный
противень
2
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Универсальный
противень
2
%
190-210 15-25
Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Вы хотите использовать формы для выпека-
ния из силикона, стекла, пластмассы или
керамики.
Форма должна выдерживать температуру до 250 °C. В таких формах выпечка полу-
чится не такой румяной. При включении микроволнового режима можно уменьшить
время приготовления, рекомендованное в таблицах.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в
самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке,
пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания. Соблюдайте указанное
в
рецепте время замеса теста.

Содержание