Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 23922

Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 23922
30
% Верхний/нижний жар
: 3D-горячий воздух
3 Горячий воздух
& Интенсивный нагрев
Фруктовый или творожный
торт, из песочного теста*
Тёмная разъёмная
форма
2
3
160-170 180Вт 30-40
Швейцарский торт Тёмная разъёмная
форма
1
&
190-200 - 40-50
Круглый кекс Круглая форма для
кекса
1
3
160-180 90Вт 30-40
Ореховый пирог Тёмная разъёмная
форма
1
3
170-180 90Вт 35-45
Пицца, тонкое тесто, мало
начинки**
Круглый противень
для пиццы
1
%
220-240 - 15-20
Пикантный пирог Тёмная разъёмная
форма
1
&
180-200 - 50-60
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
* Оставьте пирог в духовом шкафу остывать прим. 20 минут.
** Предварительно разогреть рабочую камеру.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время при
готовле-
ния, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный проти-
вень
2
%
160-180 - 25-35
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный проти-
вень +
Эмалированный проти-
вень*
1
3
:
150-170 - 40-50
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный проти-
вень
1
3
160-180 90Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой начин-
кой
Универсальный проти-
вень
2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сухой начин-
кой
Универсальный проти-
вень +
Эмалированный проти-
вень
1
3
:
160-180 - 50-60
Дрожжевое тесто с сочной начин-
кой (фрукты)
Универсальный проти-
вень
2
%
170-190 - 45-55
Дрожжевое тесто с сочной начин-
кой (фрукты)
Универсальный проти-
вень +
Эмалированный проти-
вень*
1
3
:
160-180 - 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный проти-
вень
2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный проти-
вень +
Эмалированный проти-
вень*
1
3
:
160-180 - 30-40
Песочное тесто, сочная начинка
(фрукты)
Универсальный проти-
вень
1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный проти-
вень
1
&
190-200 - 40-50
Бисквитный рулет, предваритель-
ный разогрев
Универсальный проти-
вень
2
%
170-190 - 10-20
Плетёнка из дрожжевого теста из
0,5 кг муки
Универсальный проти-
вень
2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из 500 г
муки
Универсальный проти-
вень
2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный проти-
вень
2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный проти-
вень
1
3
190-210 180Вт 30-40
Пицца Универсальный проти-
вень
1
%
210-230 - 25-35
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.

Содержание