Siemens HB86K675 [29/40] Рекомендации по использованию микроволновой печи

Siemens HB86K675 [29/40] Рекомендации по использованию микроволновой печи
29
Попкорн для приготовления в микроволновой печи
Указания
Используйте жаропрочную, плоскую посуду, например
крышку формы для запеканки, стеклянное блюдо или
противень (Pyrex)
Всегда ставьте посуду на уровень 1 на решётку.
Не используйте фарфоровую посуду и сильно выпуклые
тарелки.
Выполните установки, как это описано в таблице. Для
некоторых продуктов и веса может потребоваться
корректировка времени приготовления.
Для того чтобы попкорн не подгорел, вынимайте и
встряхивайте пакет с попкорном через 1 минуту и 30 секунд.
Осторожно, пакет горячий!
: Опасность ошпаривания!
Осторожно открывайте пакет с попкорном, из него может
вырваться горячий пар.
Никогда не устанавливайте полную мощность микроволн.
Рекомендации по использованию микроволновой печи
Пироги и выпечка
Указания к таблицам
Указания
Значения времени действительны, если вы ставите блюдо в
холодный духовой шкаф.
Температура и продолжительность выпекания зависят от
количества теста и от его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Начинайте с наименьшего
значения и, если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
«Рекомендации по выпеканию» после таблиц.
Форму для пирога всегда следует ставить на середину
решетки.
Формы для выпекания
Указание: Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для выпекания.
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
& Интенсивный нагрев
Вес Принадлежности Уровень Мощность микроволн, Вт
Время приготовления, мин
Попкорн для приготовления в
микроволновой печи
1 пакет, 100гПосуда, решётка 1600Вт, 4мин
Вы не можете найти для приготавливаемого количества про-
дуктов установочных значений.
Увеличьте или сократите время приготовления, руководствуясь сле-
дующим правилом:
Двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления.
Половина объёма сокращает время приготовления вдвое
Блюдо получилось слишком сухим. В
следующий раз установите менее продолжительное время приго-
товления или более низкую мощность микроволн. Накройте блюдо
крышкой и добавьте больше жидкости.
Блюдо по истечении времени не разморозилось, не разогре-
лось или не дошло до готовности.
Установите более длительное время. Продукты большего объёма и
большей высоты требуют для обработки больше времени.
По истечении
времени приготовления блюдо по краям пере-
грето, а середина ещё не совсем готова.
В процессе приготовления перемешивайте блюдо и в следующий
раз установите более низкую мощность или более длительное
время.
После размораживания птица или мясо снаружи мягкие, а
внутри ещё не оттаяли.
В следующий раз выберите более низкое значение мощности
мик-
роволн. При большом объёме размораживаемых продуктов
несколько раз поворачивайте их во время размораживания.
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/пря-
моугольная форма
1
3
160-180 90Вт 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто
(например, песочный пирог)*
Форма «Венок»/пря-
моугольная форма
1
%
150-170 - 60-80
Корж из теста для кекса Форма для фрукто-
вого пирога
2
3
160-180 - 25-35
Фруктовый пирог, тонкий,
тесто для кекса
Разъёмная/чашеоб-
разная форма
1
3
160-180 90Вт 30-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для фрукто-
вого пирога
1
%
150-160 - 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц* Тёмная разъёмная
форма
1
%
170-180 - 30-40
Корж с бортиками, из песоч-
ного теста
Тёмная разъёмная
форма
1
&
170-190 - 30-40
* Оставьте пирог в духовом шкафу остывать прим. 20 минут.
** Предварительно разогреть рабочую камеру.

Содержание