Siemens HB86K675 [36/40] Готовые продукты

Siemens HB86K675 [36/40] Готовые продукты
36
Запеканки, французские запеканки, тосты
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Для приготовления запеканок используйте большую, плоскую
посуду. В узкой, высокой посуде блюдо будет готовиться
дольше и может подгореть сверху.
Ставьте запеканку в пригодной для микроволнового режима
посуде на решетку.
Оставьте запеканку постоять в выключенной печи ещё
5 минут.
Для приготовления запеканок и лазаньи используйте форму
для запеканки высотой 4-5 см.
Суфле готовьте в порционных формочках или в высоких
формах для запеканки. Предварительно разогреть рабочую
камеру.
Запекание тостов: положите 4 штуки рядом друг с другом на
середину универсального противня. 12 штук распределите
равномерно на универсальном противне.
4 Гриль с конвекцией
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
* Гриль, небольшая площадь
( Гриль, большая площадь
Готовые продукты
Указания
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Укладывайте картофель фри, крокеты и жареный картофель
одним слоем.
Рыбные палочки, палочки и нагеты из цыпленка и овощные
бургеры переворачивайте по истечении половины времени
приготовления.
Торт со взбитыми сливками устанавливайте на дно духового
шкафа без принадлежностей, уровень 0.
% Верхний/нижний жар
3 Горячий воздух
4 Гриль с конвекцией
Запеканки, французские
запеканки, тосты
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
Запеканка, сладкая, ок.1,5кг Закрытая посуда,
Решётка
1
4
140-160 360Вт 25-35
Суфле Открытая посуда,
Решётка
1
3
160-180 - 40-45
Суфле в порционных формоч-
ках
Решётка 1
%
200-210 - 12-17
Запеканка из макарон,
ок.1кг
Открытая посуда,
Решётка
1
4
140-160 600Вт 20-30
Лазанья, ок.2кг Открытая посуда,
Решётка
2
%
180-200 600Вт 20-30
Картофельная запеканка из
сырых ингредиентов,
ок.1,1кг
Открытая посуда,
Решётка
1
4
170-190 600Вт 20-25
Тосты запечённые, 4 шт. Универсальный проти-
вень
2
*
3 - 8-13
Тосты запечённые, 12 шт. Универсальный проти-
вень
2
(
3 - 9-14
Готовые продукты Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность мик-
роволн, Вт
Время приготовле
ния, мин
Пицца на тонком тесте Универсальный про-
тивень
1
%
210-230 - 20-25
Пицца на пышном тесте Универсальный про-
тивень
2
%
200-220 90Вт 15-25
Минипицца Универсальный про-
тивень
2
%
210-230 - 15-20
Пицца-багет Универсальный про-
тивень
2
3
180-190 - 15-20
Картофель фри Универсальный про-
тивень
2
%
220-230 - 20-25
Крокеты Универсальный про-
тивень
2
%
200-220 - 25-35
Жареный картофель, фарши-
рованный картофель
Универсальный про-
тивень
2
%
200-220 - 25-35
Булочки, багет Решётка 2
%
200-220 - 15-20
Крендели, мелкая выпечка Универсальный про-
тивень*
2
%
190-210 - 20-25
* Выложите универсальный противень пергаментной бумагой.
Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру.

Содержание