Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 23922

Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 23922
25
Рыба
Указания
Рыба целиком, свежие продукты:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Рыбное филе, свежее:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Кольца кальмара в панировке, замороженные,
если они предназначены для приготовления в духовом
шкафу.
Мясные рулеты и густые супы
Указание: В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Говядина
Мясо для тушения, свежие про-
дукты**
0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф, среднепрожаренный* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф по-английски* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Телятина
Мясо для жарки, свежие про-
дукты*
Бедро, мякоть 0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свиная ножка на кости, свежие
продукты
0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Оссобуко 0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости***
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, на кости
*
0,80 - 2,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Жаркое с корочкой, свежие про-
дукты
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет, свежие продукты*1,00-3,00Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная*
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка
, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Дичь
Оленина для жарки, свежие про-
дукты*
0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ножка косули, без кости, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Заячья ножка, на кости, свежие
продукты***
0,50 - 1,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясо кабана для жарки, свежие
продукты***
0,50 - 2,50
Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Кролик, свежие продукты 0,50 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Свежая рыба, целиком, тушение 0,30 - 1,10 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Филе рыбы, свежее, целиком, тушение 0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбные палочки*0,20-0,90Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара, замороженные*0,20-0,50 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.

Содержание