Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 23922
![Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 23922](/views2/1025496/page25/bg19.png)
25
Рыба
Указания
■ Рыба целиком, свежие продукты:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Рыбное филе, свежее:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
■ Кольца кальмара в панировке, замороженные,
если они предназначены для приготовления в духовом
шкафу.
Мясные рулеты и густые супы
Указание: В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Говядина
Мясо для тушения, свежие про-
дукты**
0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф, среднепрожаренный* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф по-английски* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Телятина
Мясо для жарки, свежие про-
дукты*
Бедро, мякоть 0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свиная ножка на кости, свежие
продукты
0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Оссобуко 0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости***
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, на кости
*
0,80 - 2,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Жаркое с корочкой, свежие про-
дукты
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет, свежие продукты*1,00-3,00Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная*
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка
, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Дичь
Оленина для жарки, свежие про-
дукты*
0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ножка косули, без кости, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Заячья ножка, на кости, свежие
продукты***
0,50 - 1,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясо кабана для жарки, свежие
продукты***
0,50 - 2,50
Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Кролик, свежие продукты 0,50 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Свежая рыба, целиком, тушение 0,30 - 1,10 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Филе рыбы, свежее, целиком, тушение 0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбные палочки*0,20-0,90Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара, замороженные*0,20-0,50 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Посуда 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка вида нагрева и температуры 8
- Советы по установкам 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Комбинация 11
- Микрокомби 11
- Микрокомби интенсивный 11
- Микрокомби щадящий 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка режима микрокомби 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000747012 40
Похожие устройства
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G2540S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2610 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 30Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4088 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32AB240S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2620 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПГ-15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-ST80 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6349H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какая лампа освещения (характеристики) для духового шкафа сименс модель HB86K675?
4 месяца назад